» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 老电脑升级 显卡求推

刚买了佳能60d 想编辑高清视频玩玩 顺便玩玩主流游戏  需升级电脑

原来的电脑配置如下  
cpu e4300   (已经升级为q9300)
主板  技嘉p965 ds3
显卡 影驰7600gs
内存 ddr800 4g
硬盘 西捷 500g
电源 航嘉 额定350w
显示器 dell2311

看了一堆评测 八九百的预算 好像大家都推荐蓝宝石5770
tg高人多 帮忙推荐一下 感谢

预算700的话就蓝宝石5770
http://www.21fox.com/goods/8978
可以再加的话就1000不到的768M显存版本的GTX460吧
http://www.21fox.com/goods/12467

本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 thank you 2011-1-27 20:39

LZ电源300W,460的话够呛吧。

本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 thank you 2011-1-27 20:42

应该没事的,我测试过华硕飞豹460 1G版本,350w可以带。

gtx460
本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 感谢 2011-1-27 20:44

果断GTX460 1G版~~~
本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 感谢 2011-1-27 20:46

谢谢各位大大  上淘宝搜了一下gtx460 卖的最好的是七彩虹的  1300多 有点小超预算   它跟 蓝宝石5770比 性能提高多少? 优点是啥?

460比5770的提升还是相当大的。就算你要买460也考虑华硕 微星 索泰这些牌子,七彩虹就不要考虑了(虽然据说一款鲨鱼版的GTX460还不错)。
如果你只有八九百的预算,就考虑768M显存版本的gtx460或者更便宜的5770吧。
本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 热心肠 2011-1-27 21:10

感谢楼上 我的老主板上460 没问题吧

没问题,另外460是双6pin的,有时候显卡包装里面只提供一根6pin转接头,如果你的电源没有带6pin的,需要自己再另外购买一条4pin转6pin的转接头。
本帖最近评分记录
  • yunfeng 激骚 +1 多谢 2011-1-27 22:33

posted by wap, platform: UC

问下楼主4300升级9300值得么,我的是5200也想升级下,有推荐么?

引用:
原帖由 hotdrummer 于 2011-1-27 23:22 发表

问下楼主4300升级9300值得么,我的是5200也想升级下,有推荐么?
正好看到,借LZ帖子说一下吧。我是E6300 @ 2.7G升级到Q9650的。给我的感觉翻天覆地一样呀 同时点开几个软件响应速度明显快多了。玩游戏非常给力,僵尸围城2、COD BO、MOH 2010,SC2在同等画质下变的相当流畅,如果更换块显卡就更赞了。视频转码快了好几倍,不过现在N卡,也无所谓了。目前打算这套配置扛下去了(Q9650 8G GTX465),等年底LGA 2011出了再说^^。BTW,我这个老板子(GIGA 965P DS3.3)换Q系处理器以后FSB飙升至1333,北桥烫的跟小锅炉似的,换了Thermalright HR-05 SLI温度才和谐下来- -

引用:
原帖由 ages 于 2011-1-27 23:40 发表

正好看到,借LZ帖子说一下吧。我是E6300 @ 2.7G升级到Q9650的。给我的感觉翻天覆地一样呀 同时点开几个软件响应速度明显快多了。玩游戏非常给力,僵尸围城2、COD BO、MOH 2010,SC2在同等画质下变的相当流畅 ...
僵尸围城2pc版本我实际测试过同频双核和4核没区别(用i5 760测试的,关闭两个核心跑和四核心没区别)……提升主频才有用……你觉得提升了是因为q9650外频是333的。333*9……

450 1G的就够用了吧?

Q9300挺不错的CPU。

我是微星的p43的班子,可以上q系列?

20 12
发新话题

官方公众号及微博