» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 2000~2500 是不是DEFY秒杀任何手机了?

我一直觉得手机看720p纯属蛋疼……

性价比比较高吧,也有不少人觉得DEFY还是买行货好

posted by wap

I897是首选……多媒体强劲啊

posted by wap, platform: Android

性价比而已,秒杀个蛋蛋,同价位或者偏高一点的里不少比这个好的。

怎么没有人推荐秒杀其的机器

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-27 12:37 发表
我一直觉得手机看720p纯属蛋疼……
我开始也是这么认为的,不过等我真的拿到了defy,望着家里一堆720p的电影,TMD后悔的要死了……
从清晰的角度确实不用,但是从方便的角度,我觉得还是非常必要的……

posted by wap, platform: Android

这年头怎么方便怎么来,对于屯720以上高清的人来说defy显然不如三棒合适

没人说M9?

引用:
原帖由 freaky 于 2011-1-27 14:28 发表
没人说M9?
M9现在价格3200以上!

用了两周,感觉易用性上还是差apple系不是一点半点.触摸的响应及准确度有时让人无名火起,2k-2k5选择很多了吧,安卓系都差不多。

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-27 13:09 发表

我开始也是这么认为的,不过等我真的拿到了defy,望着家里一堆720p的电影,TMD后悔的要死了……
从清晰的角度确实不用,但是从方便的角度,我觉得还是非常必要的……
你家没有艾诺么……我手机里起码本年没有存放过流媒体了……

引用:
原帖由 烏鴉 于 2011-1-27 14:35 发表

你家没有艾诺么……我手机里起码本年没有存放过流媒体了……
没有,不想带一堆东西啊……本来手机也只是偶尔会看看而已!

引用:
原帖由 xdd 于 2011-1-27 14:34 发表
用了两周,感觉易用性上还是差apple系不是一点半点.触摸的响应及准确度有时让人无名火起,2k-2k5选择很多了吧,安卓系都差不多。
装个awd之类的桌面软件我觉得操作顺滑程度能达到iphone的8,9成了吧,老实说原装的顺滑程度确实有点不爽……

引用:
原帖由 jiangst 于 2011-1-27 14:33 发表

M9现在价格3200以上!
真的?
这价为何不买I9000,而去买这个换壳的i9000?

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-27 14:41 发表

装个awd之类的桌面软件我觉得操作顺滑程度能达到iphone的8,9成了吧,老实说原装的顺滑程度确实有点不爽……
哦!?那得去试试,还没太深入的刷机装程序.

发新话题

官方公众号及微博