» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[数码手机] 2000~2500 是不是DEFY秒杀任何手机了?

求真相~~~~~~~~~~~~~~~

这标题注定被喷的命

现在还有很多人一个劲要买HERO呢…还有那个神马LEGEND呢……太丑太难看,我是那么觉得的。

posted by wap, platform: GoogleChrome

绝壁秒杀, 快抢啊:D

不是,我觉得defy顶多算比较ok
优点
1)三防
2)2GROM,512RAM,软件用起来基本不担心容量和内存问题
3)带GPU,游戏软件比较给力
4)系统坐1望2,升级比较有前景
缺点
1)质量差,门多
2)屏幕渣,效果渣
3)不带硬解,高清基本无望……
4)cpu只有800,比较渣
其实如果不是为了三防,我觉得入棒子的i897比defy好多了……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-1-27 11:33 发表
优点
1)三防
2)2GROM,512RAM,软件用起来基本不担心容量和内存问题
缺点
1)质量差,门多
2)屏幕渣,效果渣
...
棒子机比拿个美国鸡要帅吗!?
本帖最近评分记录
  • zhym1978 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-27 15:54

引用:
原帖由 lilu0 于 2011-1-27 11:37 发表

棒子机比拿个美国鸡要帅吗!?
我觉得i897还好吧,比较硬朗和defy相比不算差吧!
我自己入了defy的,现在想想有点后悔啊,Y的没事谁会望水里泡手机啊……

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2011-1-27 11:33 发表
优点
1)三防
缺点
1)质量差,门多
2)屏幕渣,效果渣
...
cpu没啥好谈的,架构在那里摆着稳超1.2。此外,请在这个价位你找个没有你提到的那些缺点机器来。
i897现在价格也不便宜,货少,还有睡死门。

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-27 11:41 发表

cpu没啥好谈的,架构在那里摆着稳超1.2。此外,请在这个价位你找个没有你提到的那些缺点机器来。
i897现在价格也不便宜,货少,还有睡死门。
1)软解超了也无法流畅720p,倒不是说720P有没有必要,而是如果支持的话,网上下的视频直接拖进去就可以看了,之前我也没注意到这个问题,现在觉得很后悔了!
2)defy的门有听筒门,灰尘门,假死门(我自己中了这个),而且比例还都不低

要看720P你要买个16G卡,现在16G卡的USB传输速度简直难以忍受。所以720P真的完全没必要

本人是入i897的 睡死还是有的 不过没有传说中那么严重
怕睡死的 其实可以开个QQ什么的挂在后台 电池比较耗而已

其余都很满意

引用:
原帖由 cf3b5 于 2011-1-27 11:46 发表

1)软解超了也无法流畅720p,倒不是说720P有没有必要,而是如果支持的话,网上下的视频直接拖进去就可以看了,之前我也没注意到这个问题,现在觉得很后悔了!
2)defy的门有听筒门,灰尘门,假死门(我自己中了这 ...
720p一部都要差不多1DVD容量对于手机来说真的必要么?
halfCD和0day的AVI不是更小,资源更多么?

引用:
原帖由 goddest 于 2011-1-27 11:53 发表
要看720P你要买个16G卡,现在16G卡的USB传输速度简直难以忍受。所以720P真的完全没必要
720P转成别的格式,比如480P的时间远远超过了传一个720P的视频到卡里头的时间了!更何况本身480P也要传进去的……
关键是720P可以和家里电脑和htpc共享视频,如果不想自己转,那还要单独下480P的版本……
结果耗时更长……

正常使用而言,“耐摔”最靠谱,其它方面哪怕“30防”也没啥实际意义

posted by wap, platform: UC

x10表示严重不同意,尤其在妹子眼里defy的战斗力只有5

52 1234
发新话题

官方公众号及微博