» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人用微信吗?腾讯抄kik的

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @smartdog  于 2011-1-27 14:33 发表
希望能早日普及,比SB自带的短信系统好500倍
还没用爱短信啊?

引用:
原帖由 banditcat 于 2011-1-28 01:49 发表
posted by wap, platform: Nokia

还没用爱短信啊?
爱短信占资源太多,程序也不是太稳定

引用:
原帖由 smartdog 于 2011-1-27 14:34 发表

gtalk没有跨平台吧
gtalk是开放的,每个平台都有gtalk的客户端

posted by wap, platform: iPad

sb和ios上都有很好的gtalk客户端,还能语音聊天

据说这个东西会查看用户隐私?权限好像跟文件管理器这样的系统文件一样高

飞信不一样吗

引用:
原帖由 @smartdog  于 2011-1-28 02:11 发表
爱短信占资源太多,程序也不是太稳定
e5的运存足够大,也没发现不稳定的情况,你试试新版

和飞信和爱短信比,这玩意儿战斗力连5都没有!等腾讯有本事能离线消息发到对方手机号上再说。。。继续神机用爱短信,妥妥的~

PS:安卓机上装迷你飞信也同样给力,微信啥的去屎吧。。。

Gtalk android 自带 我早就用 Gtalk 替代短信了...:D :D :D

posted by wap, platform: Motorola Milestone

Gtalk足以,身边人多用安佐

引用:
原帖由 小文 于 2011-1-28 07:26 发表

gtalk是开放的,每个平台都有gtalk的客户端
但是很多平台的Gtalk都没有推送吧?

posted by wap, platform: iPhone

推送到手机号吗

posted by wap, platform: Nokia (E71)

我的微信是:bocaiduo 。菠菜多的汉语拼音。

posted by wap, platform: Android

在用了,过年回乡下方便

gtalk 延时好像有些厉害啊.我给朋友发的消息有时要等十来分钟才能收到.

发新话题

官方公众号及微博