» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 统统卖光渣也不剩谢谢大家

全部支付宝,注册一年以上ID(主要是怕麻烦)参与,谢谢。
先来3gs吧,白色港版16G,自用,成色还凑合,4.1,包装全,原装充电器数据线,垃圾耳机遗失……
送citibank手机套一只Orz

无摔无磕痕,背面正常使用痕迹,尤其苹果logo处得痕迹请仔细看。

2450包顺丰
已预定者,按顺序
Gin
xcj00xx
zmqzmqzmqzmq

我稍后确认,谢谢支持

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

预定底座

价格不错,我觉得年后发顺丰靠谱,现在发估计也是年后到了,现在快递牛大了。

神机E71国行(不带wifi)
箱说全,原装电池,原装配件除附送皮套外全(有附送皮套吗?我再找找),左下角有磕痕,其他是正常使用痕迹。

750包顺丰
L1预定(大号pm我)

posted by wap, platform: iPhone

Ls发帖太少,俺也对底座有意

2450,超厚道价格!顶阿毛!!楼下有心的速秒!

BB8900,Tm版,左上角有磨损痕迹,轨迹球不灵活,背面磨损痕迹。包装全,原装电池,配件全。
谁要得话我负责帮忙联系死大给换球换壳,不过钱你自己出233

1000包顺丰
fido7预定

又来一个国行E71,没wifi的,我爸单位发的,没多久又有人给了3gs,所以这台就闲置了,基本上很新吧,自己看图。
无摔无磕痕,usb接口处白色漆掉了,索性自己刮干净吧……带发票复印件,包装全,原装电池配件全。

900包顺丰
预定者
bb520lg

稍后等我确认

ipad原装dock,美版
全新未拆封

160不包邮
aweiwei
jue
雷总
预定

破旧palm 650

#“%※%#¥%¥#%”※#%‘“#!#¥

0不包邮
kingxuqing预定

粉绿psp2000,还算新,背面正常使用痕迹,版本搞不懂,可关机

包装全无,送4G卡,电源是山寨的233

已被雷总预定

破旧palm 650 要了,阿毛几钱?

暴雨韩版自带中文

180不包邮
已被两把半戳破

以pm我的顺序为准,大家来吧,谢谢。

3狗屎hold,我速度问我朋友还要不要

发新话题

官方公众号及微博