» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

纠结了。。Z13和X201S球解

二选一

Z13是行货,售后有保证,可以开增票。
X201S便宜2K5,更商务点,续航也应该略好

左右为难了。。

Z13系列的切换集成显卡续航一样好,分辨率还是1600的,背光键盘,秒杀X201s

装逼就要Z13

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-1-26 19:01 发表
Z13系列的切换集成显卡续航一样好,分辨率还是1600的,背光键盘,秒杀X201s
低配的Z135也是相当给力的,但是sonystyle的价格有点坑爹

京东卖的Z130和Z135有啥区别吗

引用:
原帖由 pigudada 于 2011-1-26 19:03 发表
装逼就要Z13
我觉得TP也很装b啊。。。小红点加分也不少。。。

引用:
原帖由 Eurydice 于 2011-1-26 19:04 发表

低配的Z135也是相当给力的,但是sonystyle的价格有点坑爹

京东卖的Z130和Z135有啥区别吗
z130还真没见过,等我京东看看去再来

Z1300 是定制机的型号
所有定制的都会叫这个 但是配置千差万别

楼上不喊口号么?松下最高:D
我也喜欢松下

想买VAIO的再等等吧,马上产品线就要更新了。

有钱就Z,无钱就X,不是一个级别。

引用:
原帖由 失去很痛 于 2011-1-26 21:00 发表
楼上不喊口号么?松下最高:D
我也喜欢松下
还是太小众了 老多人觉得我的松下是山寨笔记本。。

实用还是X201,修起来也方便

TP高端的散热好

SONY的低端就是煎蛋器,不知道高端如何。

这完全两个级别的产品,没什么可比性。就看自己需求和预算了。不差钱的话想不出不选Z13的理由

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-1-27 12:02 发表
这完全两个级别的产品,没什么可比性。就看自己需求和预算了。不差钱的话想不出不选Z13的理由
恩 明白了。。。

多谢楼上的同学们。。Z13乞丐版我来了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博