» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 想买Macbook Air 11',求抽醒!

X505只是技术炫耀性产品啊,又昂贵又限量,属于概念机范畴。

MBA 11是实打实的量产产品。

如果我推荐宏碁Aspire 3810TZ会不会被骂土老帽?

Acer那机器还有新的么?

再说女属性不可能比这俩牌子更高了。

引用:
原帖由 nick` 于 2011-1-26 14:21 发表
如果我推荐宏碁Aspire 3810TZ会不会被骂土老帽?
自从发现了3820TG,TP我再也看不上眼了

Thinkpad T跟X还是跟其它本子不同属性的吧

thinkpad的X和T就别指望女的觉得好看了。

3820tg比A和S最大的优势是价格实惠量又足:D

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-26 14:35 发表
Thinkpad T跟X还是跟其它本子不同属性的吧
关键3820TG的双显卡这技术太好了,长期出差的话,有时候有个显卡玩玩wow什么的还是挺好的,而且双显卡的机型不影响续航,在室外的话,切换集成显卡续航能4,5小时
3820系列最不满意的是巨烂的显示屏
以前一直用的X系列的机器,X系列是万年不变的集成,夜深人静的时候,只能看看动作片派遣下,其他啥也干不了,什么时候也支持双显卡了,可以考虑
T4XX系列,显卡巨烂无比,连所谓集成显卡320M都不如,而且本身也不轻
T5XX,机器是够强力了,问题是我出差背着变成健身了

acer的电池损耗挺大的,我4820的电池8个月后的损耗已经到达15%了……
不过集成显卡模式只用office神马的话,6个小时没啥鸭梨

每次屏幕觉得看着不爽的时候,我就把垫衣柜的t42拿出来看看:D

我的Gateway  7815C一年半了,没怎么用,损耗已7%

3810出的那阵,很多上网本的电池都给力,这一年不知道是不是被平板搅合的,后来的产品电池又都回归两三小时俱乐部了。

有时间再深度放它几回试试修复一下,当初我就是看中了双显卡+8小时候续航,结果每次出差忙得跟狗一样从没玩过游戏……
说起来vaio的X系列最吸引人的就是默认设置续航12小时,最高亮度续航10小时,8小时工作毫无鸭梨不用带电源,轻薄板载啊

上网本最火的时候配大点电池也差不多这么长时间,一块没有两块绝对超了,也花不了一万三如此蛋疼啊。

要不咋停产了呢,定位太怪。

国内当初要卖13000啊?…… 米帝那边只标1099刀啊 跟MBA11一样薄,外型也绝逼是拉风了……

你现在上淘宝还能看到它华丽的身姿呢

我对所谓苹果做慈善的理解是这样的:苹果的官方商城价格只比其它地方能买到的稍贵几百,其它品牌一般都能多出去几千。

苹果的中国官网价格基本上就是美国官网售价(未含消费税)+17%天朝人傻税,而三星最起码+40%(Galaxy tab),联想喜欢翻番。

本帖最近评分记录
  • spcboyboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-26 21:40

别听别人的,相信我

给妹子

AIR 11 低配  绝壁最佳选择。

没有理由。

发新话题

官方公众号及微博