» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 请问E72哪个输入法好用一些,这个机器优点在哪

默认输入法目前还是没有第三方输入法给力啊,搜狗、百度和QQ输入法都还行,我用百度。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)

正在用这个机器说两句吧
屏幕渣,键盘跳字,运存小的一逼,摄像头对焦巨慢,偷拍极其不方便。。。。
优点就两个,待机时间长,手电筒功能很好用

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-1-26 10:40 发表
不是跳字吗
运存又这么小。。没戏
看到两位朋友说跳字了
请问下这个是什么?
我的是国行,暂时没发现有
不过之前用得不多,基本都是充电状态。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2011-1-26 12:44 发表
看到两位朋友说跳字了
请问下这个是什么?
我的是国行,暂时没发现有
不过之前用得不多,基本都是充电状态。
你输入wang,速度快的话有很大的几率会变成wag,n出不来,这样的渣全键盘怎么用,nokia个傻逼

俺的72是论坛的君四瑞那买的 啥玩意都给弄好了 键盘手感还行 打字快 输入法用百度最习惯 待机也还可以 诺基亚地图也挺好用 谷歌地图不偏移  软件挺多 不过要是当时有E5俺肯定买E5了 这个72最大的缺点是经常报内存不足

百度手机输入法都很给力!

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @csnlm  于 2011-1-26 13:16 发表

你输入wang,速度快的话有很大的几率会变成wag,n出不来,这样的渣全键盘怎么用,nokia个傻逼
我用双拼,这种问题很少会发生

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @heven2004  于 2011-1-26 10:38 发表
posted by wap, platform: iPad

屏幕小,分辨率渣,系统落后,全键盘手感差黑莓很多,2011年了,这货真的过时了
系统的话,不知道比黑莓落后在哪里?

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-26 11:32 发表

正在用这个机器说两句吧
屏幕渣,键盘跳字,运存小的一逼,摄像头对焦巨慢,偷拍极其不方便。。。。
优点就两个,待机时间长,手电筒功能很好用

不是跳字n出不来,而是键盘设计有问题,如果按快了,vbnmj这些作为第三个输入的字母都不上屏。
照相摄像,一段时间不操作就很可能遇到内存不足的问题。
上周我升级系统到051.018后,死机两次,一次是通话中一次是查易安信时,升级前从未死过机,而且补光灯失灵了一次,照相不亮灯,晚上下班走安全通道下去,手电筒不亮,害老子失足摔下好几级台阶。

没想到这个机器更新了这么多系统版本
连个跳字的问题也没有解决??

引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2011-1-26 18:08 发表
没想到这个机器更新了这么多系统版本
连个跳字的问题也没有解决??
可能是硬件问题。。。。

除了输入法和待机,没觉得哪点好
百度输入法怎么打繁体字?vpn要ipsec的fnck~

引用:
原帖由 jinye2001 于 2011-1-26 10:46 发表
优点就是待机强

S60 三版其实并不渣,一般需要用到的软件也都有,就是个签名麻烦点呗,那总比水果的itunes同步方便吧?

塞班渣的是S60 5版
N97一直用下来的感觉是挺带感的
所以想凑合着用吧,就一直没换机器
倒觉得S60 V5基本上还可以吧
我用的软件不多
UC上网,QQ,gmap,fring,输入法因为习惯了WM的点讯而下的百度
除了系统内存一样不足以外其他都很满足了

用妻腰的表示跳字神马的从来没发生过。。。妻儿就是个杯具。。。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)
引用:
原帖由 @大盗贼  于 2011-1-26 13:51 发表

系统的话,不知道比黑莓落后在哪里?
黑莓有bbm加持
呵呵厚

发新话题

官方公众号及微博