» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 真骚啊...索爱Xperia Arc详细解析

从造型上秒杀IP4,看操作感觉也慢流畅的了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM5Mzg2NTY0.html

本帖最近评分记录

LZ你和你的ID绝配啊

太大了,X10刚好

posted by wap, platform: iPhone

都快2012了就别再说秒这词了行不?!

posted by wap, platform: Firefox

我也有兴趣

恩恩,猪头你果然是深深的索饭,满满都是爱

样子确实不错。

然而我的个人感觉:真机与效果图的效果不符,也与名字不符,完全看不到Arc的身影。

还是微软的鼠名副其实。

不过这机器的设计绝对在所有Android手机之上。

希望不要闹任何质量门,在下市前弄一台当手机用。

看中国官网说三个月内上市,那时候Terga 2也会很多了吧。

posted by wap, platform: iPhone

绝壁索爱史上最好看的手机

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-26 01:17 发表
样子确实不错。

然而我的个人感觉:真机与效果图的效果不符,也与名字不符,完全看不到Arc的身影。

还是微软的鼠名副其实。

不过这机器的设计绝对在所有Android手机之上。

希望不要闹任何质量门,在下市 ...
比如像IP4一样的天线门。

引用:
原帖由 yangthree3 于 2011-1-26 09:13 发表

绝壁索爱史上最好看的手机
迄今为止我觉得最好看的触摸是 SATIO,最好看的翻盖是V800,最好看的直板是K810...

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-1-26 09:29 发表

迄今为止我觉得最好看的触摸是 SATIO,最好看的翻盖是V800,最好看的直板是K810...
最好看的翻盖是T39
最好看的直板是T618

实在不觉得SATIO好看, 虽然它跟它的名字一样看起来很日本化。

日系手机的风格是喜欢的,这台机器不在内。

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2011-1-26 09:57 发表
最好看的翻盖是T39
最好看的直板是T618
绝壁赞同T39,不过那时候与sony无关.

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2011-1-26 09:29 发表
赞同v800,自己用了两台

虽然用了好长时间T39翻新机,但是觉得爱立信手机的落魄,绝对跟它的工业设计有关。

24 12
发新话题

官方公众号及微博