» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【亚洲杯半决赛】日本 5:2 韩国 【分已发】

会不会踢点球啊.............

打算押5万鬼子,,,1万棒子

梭哈小日本...

1万日本

粉丝出手太大了!

纠结。。。
每次选谁谁就输。。。

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @GP_03X  于 2011-1-25 18:36 发表
有BUG啊,到底波菜什么啊,就2个选择,没解释啊
应该是谁晋级吧,压谁就是赌谁胜?

我发现一个很奇怪的现象..

乌鸦给出的选项一般都是最下面的赢率高.包括亚洲杯2次菠菜,还有世界杯荷兰对西班牙也是西班牙选项在下面,

还有那次三冠..皇马对巴萨也是巴萨选项放下面..

这次我逆向思维,,我就不信乌鸦还放的那么准?

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2011-1-25 19:06 发表
纠结。。。
每次选谁谁就输。。。
兄弟赶紧选吧,我好加注:D

都这么看好霓虹啊?2比1都不止了。。。

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-25 19:10 发表

都这么看好霓虹啊?2比1都不止了。。。
有我5万在里面..本来差不多的

引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011-1-25 19:12 发表
有我5万在里面..本来差不多的
麻痹你每次都梭哈啊,输光了看你怎么回本

麻痹的,我也不想梭哈..

押啊押的控制不住..

要么一次进天堂,要么一次下地狱..

posted by wap

1000日本胜!

引用:
原帖由 @残忍分尸狂魔  于 2011-1-25 19:17 发表
麻痹的,我也不想梭哈..

押啊押的控制不住..

要么一次进天堂,要么一次下地狱..
赌性太坚强了,现在这赔率五万也就赢两万五,输了就全浮云,太不划算了

发新话题

官方公众号及微博