» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] OTZ你个煞笔真的有26岁?(版主注:这贴子我就开着,看你们自己进来继续xhw疗养)

支持肉饼看不顺眼就处理

爽歪歪要小心了

引用:
原帖由 woowoo 于 2011-1-24 14:32 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

他根本不会跟你讨论任何产品,此人除了搅和别人讨论和黑魅族,在tgfc没有任何其他贡献,除了个e71啥也没玩过

你跟他讨论啥
我说了,请无视即可。

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 14:42 发表

你不龌龊,那么请你来讲讲你对论坛发展有什么帮助吧。搞得自己跟个贞洁烈女一样。也不怕别人笑话。
关于别人对你的评论,请你也做到无视,只需引用存证即可。

posted by wap, platform: UC

该喷还是得喷。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2011-1-24 18:11 发表
posted by wap, platform: UC

该喷还是得喷。
你太没意思了,想骗祭扫我都不愿意给你

posted by wap, platform: Firefox

OTZ如果只是扣别人鸡臊的话确实够不上处理的标准。

LZ才扣你这么点祭扫有啥了不起的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

OTZ自己换马甲唱双簧引别人同情,真是不知羞耻
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

肉饼哥看吧,这可不是我小心眼,是他们追着我挑事儿。

引用:
原帖由 rb 于 2011-1-24 14:29 发表

哥们儿你这是让我很难做,你现在明摆着骂人,按版规我要送你小黑屋旅游。这样OTZ同志就高兴了,他目的达到了。

我也刚才说了,过去的梁子先停一停,OTZ应该停止无意义的攻击,你们尽量采取不理睬的态度。

我 ...
肉饼哥没看全么?我说了,要对喷啥的欢迎,这是自由,这是单挑。这是爷们。但是要是不停的换马甲出来装人格分裂+扣祭扫。那么我也没啥好怕的。既然它可以人格分裂,我就敢骂。就酱子
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -1 三天,我说了请克制。 在数码区对骂下次就 ... 2011-1-24 23:08

posted by wap, platform: Nokia (E71)

还在抓着什么东西当宝贝呢?我什么时候装人格分裂了?老子从来换ID都没掩饰过,你这点智商的人都能看出来,老子还有装?弱智儿
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -1 一个月,你明明可以无视的。 2011-1-24 23:06

posted by wap, platform: Firefox

还是建议按照版规处理,骂人的一律封

引用:
原帖由 罗炜2012 于 2011-1-24 21:57 发表

还在抓着什么东西当宝贝呢?我什么时候装人格分裂了?老子从来换ID都没掩饰过,你这点智商的人都能看出来,老子还有装?弱智儿
喷了,到底是你敢于承认还是群众智商高看出你马甲自己清楚。要不要翻翻去年的所有关于你的帖子啊?缩X

引用:
原帖由 @keellen  于 2011-1-24 22:52 发表
喷了,到底是你敢于承认还是群众智商高看出你马甲自己清楚。要不要翻翻去年的所有关于你的帖子啊?缩X
哥们你标题就骂人了,有本事你别用X,把字敲出来

发新话题

官方公众号及微博