» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推移动电源

posted by wap, platform: Android

三洋的每人用么?不好?太贵?

posted by wap, platform: iPhone

我也买三洋的l2a

400块吧 优势自然是爱老婆了

5000mha 冲ip4 2次半吧起码

但是综合朋友使用感想 羽博那款非常有性价比

140元 4400mha

posted by wap, platform: UC

三洋不是不好,是太贵了,如果不在乎钱,当然可以i

家里爱老婆多,可以买三洋

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2011-1-24 08:08 发表
posted by wap, platform: UC

对于对容量和体积有要求的,yooboo 4800mah确实是目前最佳选择,做工确实没话说,三星的电芯,价位在150左右。无视体积的,只求容量的,续航大师是不错的选择。

我也是听了推荐后买的这个,目前感觉还不错

续航大师
除了体积不给力 其他都不错
我用它玩Real racing 2 一边冲一边玩
下了火车还能煲电话

posted by wap, platform: iPad

我那个呢阿毛?

APC移动电源 2700MH。60一个 做工质量性价比秒杀一切。我买了两个。用了一年了。给IP和PSP用很爽
JET 和 CE认证的 。APC还有出过笔记本用的别搞错了

那些国产的。拆开看看电池和控制电路。你们真的敢用呀

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-1-24 21:35 发表

我那个呢阿毛?
你那个就是apc吧?

关键国产或山寨我怕有安全隐患……要不我还是坚持日货原则算了……

日货就不爆炸么?SONY炸少了么?
这玩意能有多大隐患
再说人家都说了,那个是三星的芯

posted by wap, platform: Firefox

手上的三洋kbc-e1a+6节爱老婆II可以从5%充满90%

ip4

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-24 22:20 发表
这玩意能有多大隐患
5号电不会炸吧?

日货炸了至少能索赔不是么。。。

我那个是工包 不是山寨啊 233 我用3个月了

其实你已经在心里选了三洋了,果断上吧。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-24 22:20 发表
这玩意能有多大隐患
电芯这玩意确实一样的
但是内部的电源管理芯片,国货用的芯片确实测试项目比洋货的芯片少很多
反正真在意质量的话,还是三洋的吧

发新话题

官方公众号及微博