» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[音响] 家庭影院Klipsch RF62II+RC62II+RS52II+LX82 吹响号角!

LZ这个预算升级的厉害的

帅气!
头几年买的时候我也想入kef 可tm太贵了
后来入了杰士的5.1环绕 看战争片还是很给力的!

重头戏来了!
折腾了好长时间的双线分音。。。在接线柱分别接1对线。。。需要注意的是有些喇叭线比如我的喇叭线貌似 深色接下面 浅色接上面一对。。。

一般听的时候 都把罩子取下。。。露出喇叭本来的面目。。。骚啊 哈哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-1-29 11:21 发表
帅气!
头几年买的时候我也想入kef 可tm太贵了
后来入了杰士的5.1环绕 看战争片还是很给力的!
兄弟说的是 卫星音响? KEF 不算贵啊。。。MK,BOSE 都比它贵哈哈哈

引用:
原帖由 guofangcloud 于 2011-1-29 00:59 发表
恭喜LZ,我去年入的RF62+RC64+RS52+RW12D,感觉杰士的炮不够给力,早知道也上骄阳的了.
RC64 不错 敢问用啥功放。。。推的动? 还有 你一般音量调到多少 才感觉 地动山摇啊?呵呵

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-1-28 12:51 发表
从JBL 260.5到这个,楼主东西越买越贵。说起来我也想整一个KEF的了,漂亮。
如果你从260.5 想换成KEF3005 我劝你打消这个念头。。。还不如换KEF IQ90

因为 相比较 KEF3005 我试听下来还是喜欢260.5 原因很简单。。。KEF3005 听起来很猛。。。但不舒服 长久窝着看电影 人会感觉不适。。。

引用:
原帖由 leiflower 于 2011-1-30 09:42 发表

RC64 不错 敢问用啥功放。。。推的动? 还有 你一般音量调到多少 才感觉 地动山摇啊?呵呵
YAMAHA RV4600,老型号了,不过推力很足.参考系列的灵敏度很高,我基本很少开到-30DB的,平时-40DB感觉效果很不错了.

37 123
发新话题

官方公众号及微博