» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[数码手机] 事实证明,当前热门机中,三丧i9k的质量是最好的

与任何门都无缘,如题。
感慨一下思密达,明智之选思密达,对自己不用太好思密达。

本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-1-23 21:27

posted by wap, platform: GoogleChrome

其实棒子货很少出xx门的

897(9088)有睡死门

9K绝逼好用啊,特别是从乐疯过来的感受

三星大品牌~

三星手机,或者说棒子货,现在在世界上能做到这种规模,真当人家是吃屎的?我们自己吃屎差不多

posted by wap, platform: Opera

三星过去的手机质量也挺好,尤其是滑盖机或者翻盖机

现在I9000多少钱了?

posted by wap, platform: SonyEricsson

三棒手机没门?你确定吗

引用:
原帖由 hhhiro 于 2011-1-23 21:37 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

三棒手机没门?你确定吗
i9k卖了千万台,的确没听说过有任何门,官翻i897这种来路不明的不作考虑。

nexus s有门吗?

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-23 21:40 发表

i9k卖了千万台,的确没听说过有任何门,官翻i897这种来路不明的不作考虑。
唔,看来得买I9K耍耍了

gps门
lag门

特别是gps,硬件问题

引用:
原帖由 纵海行舟 于 2011-1-23 21:40 发表

不是有I/O门么?

引用:
原帖由 henryzyl 于 2011-1-23 21:43 发表
nexus s有门吗?
销量还没上去,发售时间也不长,有没有门还未可知。
即使没门也只能说明三丧质量好啊,亲儿子一代一开始各种质量门,搞得google焦头烂额,眼看都要不举,所以google才遗弃火腿肠这个黄脸婆,宁愿娶大饼脸的韩国老婆的口牙。。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博