» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 用了一阵DEFY,感觉眼睛快瞎了……………………

公务员大人您可以装个GMS包,所有GOOGLE服务就都回来了

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-23 14:10 发表
公务员大人您可以装个GMS包,所有GOOGLE服务就都回来了
不是说升级这包之后机器会变得很慢么……

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

已经不错了

引用:
原帖由 装机工 于 2011-1-23 14:52 发表

不是说升级这包之后机器会变得很慢么……
是开机慢而已,使用起来不慢

SZSZ  15:19:57
和尚么?我是装机工
SZSZ  15:21:49
在不在?
SZSZ  15:21:58

SZSZ  15:22:13
我按住音量下+开机,现在就一直是这样了,怎么办?
SZSZ  15:22:17
能扣电池么?

本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-23 16:32

多谢雷总技术指导………………没变砖,没wipe,一次搞定………………

引用:
原帖由 雷飞 于 2011-1-23 15:25 发表
SZSZ  15:19:57
和尚么?我是装机工
SZSZ  15:21:49
在不在?
SZSZ  15:21:58

SZSZ  15:22:13
我按住音量下+开机,现在就一直是这样了,怎么办?
SZSZ  15:22:17
能扣电池么?

请肆意侮辱………………………………………………………………

:D lz你用什么阅读器看pdf格式的漫画的

引用:
原帖由 德尔皮耶罗 于 2011-1-23 17:17 发表
:D lz你用什么阅读器看pdf格式的漫画的
ezPDF Reader,看龙珠,每本70多MB的PDF文件,毫不费力,横屏模式,效果不错的,就是注意用眼卫生咯,呵呵

posted by wap, platform: Nokia (E72)

这货待机怎么样

行货最好用新版overclock超频一下,卡的人叫啊

你就是个土火

引用:
原帖由 sxyzero 于 2011-1-23 18:28 发表
你就是个土火
很正常,我现在只对房子车子和篮球提得起兴趣,这些电子玩具随便玩玩啦,两三天新鲜

28 12
发新话题

官方公众号及微博