» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 爱马仕回归,PS3customfirm3.41__psgroove-hermes_v4b(软狗更新1.01)

请务必核对压缩包内的MD5
怎么核对?和啥核对?sorry我小白...

同问md5是什么?我只会解压不知道怎么核对啊

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-1-22 22:23 发表
同问md5是什么?我只会解压不知道怎么核对啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

算了,也不核对了,反正不会有变砖风险,直接弄了

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-22 22:17 发表
请务必核对压缩包内的MD5
怎么核对?和啥核对?sorry我小白...
兄弟你那个自制固件下载速度怎么样?我这里每秒10k~40k 怀疑我电脑网有问题了

我tmd在老婆家,没法搞...233

这md5校验了有啥用处?

引用:
原帖由 xray 于 2011-1-22 22:37 发表
我tmd在老婆家,没法搞...233
我现在每秒3K了,有时候1k多,平时都240k左右啊,快哭了

3.41固件,电子狗破解过的P3
提示固件最新,没法升

突然网速飞快下载好了,网盾提示我有可疑文件

引用:
原帖由 qualia005 于 2011-1-22 22:49 发表
3.41固件,电子狗破解过的P3
提示固件最新,没法升
这种情况可以去安全模式

完全关闭PS3,然后让PS3处于红灯状态
按住PS3的电源键不要松手,约5秒后会有哔的提示音,不用理会,更不要松开电源键,约10秒后还会有提示音
PS3自动关机后,松开电源键

再次按住电源键不要松手,约5秒后会听到提示音,不用理会,更不要松开电源键,约7秒后会听见哔哔的两声提示音,放开电源键
电视屏幕上会有提示,DS3插上USB后可以进入安全模式升级固件

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 2011-1-24 12:14

刷好后试了下白骑士,还是这样,一开始死机。是不是BACKUP版本太低?

请问低于3.41固件的如何刷机?我估计我的机器还是2.5的固件

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2011-1-22 22:59 发表
刷好后试了下白骑士,还是这样,一开始死机。是不是BACKUP版本太低?
用OPEN MANAGER2.1,然后开启P模式,重新FTP导入文件
这游戏和GT5一样,麻烦了点,具体的去搜教程

引用:
原帖由 Winder07 于 2011-1-22 23:00 发表
请问低于3.41固件的如何刷机?我估计我的机器还是2.5的固件
理论上可以直接从低版本直接升级,但是我没有测试过...
安全点可以先升级3.41官方固件,然后再升级自制固件
这个系统,目前无任何砖的报告出现,应该是很安全的

发新话题

官方公众号及微博