» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[数码手机] 说到拍照。。。,,。。。。水果泥塔玛还是要被索爱轰到渣啊!!!!!

E10I一个可以买1/8个IP4。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-23 10:43
  • ywgywg 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-22 19:26

posted by wap, platform: iPad

@ywgywg mark

这个玩具除了摄像头和价格还有能拿出来的么?

苹果玩的就是个综合实力嘛,哪项也不是顶尖的,但是综合起来性价比高。

posted by wap, platform: GoogleChrome

LZ的手机没有来服侍呆儿加成啊

LSS这个玩具获得了2010红点奖,欧洲最佳手机奖
除了不能玩水果上的3D大作。。。。
其他GPS WIFI 切水果,弹小鸟一个不差。。。。。。。

并且还是真。多任务,QQ后台不掉线哦

应该是1/6个iPhone 4吧 (910:5880)

它能得到红点奖,还真是挺意外的令人对红点奖权威度down啊。

posted by wap, platform: Firefox

第一张图的子弹位置是神
本帖最近评分记录
  • jun4rui 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-22 19:50

posted by wap, platform: Android

索爱除了拍照还会干啥?

posted by wap, platform: iPhone

楼主,拍几张人像对比下皮肤啥的吧

讨论拍照就拍照,为啥总有果青进来讨论其他呢

喷了 又是开闪光灯和不开闪光灯的区别

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-1-22 19:40 发表
应该是1/6个iPhone 4吧 (910:5880)

它能得到红点奖,还真是挺意外的令人对红点奖权威度down啊。
人家说的是32G版本的IP4:D:D:D

开闪光和不开的对比么?
光线不好的情况下 苹果在不开闪光下 或许其他手机也是 都是提高iso的方式来实现 能保证快门速度的方式成像的
这种黑的水平也太低了
自带相机软件

自带相机软件+闪光

软件 slow shutter 1/2s +0.25ev

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

闪光灯喷了

36 123
发新话题

官方公众号及微博