» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] IPAD马上到手,问几个白痴问题(已经到手,满脸雾水)

ipad我现在就看看网页,PPTV,PDF,从来不玩游戏

posted by wap, platform: Motorola Milestone

楼主,25楼说的一点没错,苹果的东西玩盗版是真的不自在啊

静下心来泡几小时论坛,会发现itunes也不是如此难用(实际只要一个ipa补丁)

而且用itunes确实不会白苹果

posted by wap, platform: iPad

不要用91的,简简单单用用,不需要什么软件的,游戏也都很无聊,主要还是上网,看看在线什么的。qqlive可以装一个。

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-1-22 21:13 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

纠结帝买了水果产品蜡啦?看来又要纠结一阵了。ipad好像无法流畅看rm的。

现在东热普遍AVI了

引用:
原帖由 beterhans 于 2011-1-22 21:18 发表

但是你会为你的做法付出代价
你软你认为软件就是免费的,那么人家也要吃饭,怎么吃饭 盗取你的信息破坏你的系统稳定 (为啥JS现在这么喜欢汉化啥的 目的就是这个. 往往买个正版软件其实真的不贵 但是当你玩个国产 ...
如果我用IPHONE的话可能吧,IPAD反正又没什么资费问题,超过流量就断网好了

系统不稳定我就重装呗

还是觉得这个几率比较小

而且我玩段时间我就扔了,哪里有空再去记着自己买过哪些游戏,再说,网上免费的IPA也多

我主要是图个方便,不然,不如玩PC好了

好吧,大家这么极力劝解我,我也不坚持了

奶奶的,就戒掉91助手,回到苹果怀抱吧

减29刀等XOOM没这么折腾

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-1-23 09:59 发表
减29刀等XOOM没这么折腾
机器人?饶了我吧

买个新机器吃人家剩饭

丢不起这个人

要不就再大点,要不就小点,9.7寸有点。。。

暗号我支持你!!另外,什么时候出手?我考虑收!:D :D

引用:
原帖由 libramz 于 2011-1-23 17:27 发表
要不就再大点,要不就小点,9.7寸有点。。。
其实就是重了点,尺寸还行,毕竟分辨率没有短板

引用:
原帖由 九七年後不動心 于 2011-1-23 18:31 发表
暗号我支持你!!另外,什么时候出手?我考虑收!:D :D
现在老妈看电影,老爸下棋专用机

没越狱吧,越狱了很容易出掉。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-1-23 15:40 发表

机器人?饶了我吧

买个新机器吃人家剩饭

丢不起这个人

我终于知道你为什么被各种人讨厌了
随便就能丢个地图炮出来 233MAX

发新话题

官方公众号及微博