» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[电脑] IPAD马上到手,问几个白痴问题(已经到手,满脸雾水)

机器是64G  3G版本的

我想问一下,是不是我现在用的联通186的卡,剪卡之后就可以在IPAD上用?卡里一个月送150M流量的

机器是破解过的,那么是不是意味着可以用91助手下载软件什么的

大家可能说要用itunes,实际上我经手的不下10台IP,只有一次通过这个软件成功安装了软件,其他都是错误……

最多就是同步视频或者music

顺便求推不错的IPAD应用

祭扫伺候

---------------------------------------------------------------------------------

刚才blusia4兄弟很热情的向我介绍了IPAD的入手小常识

现在我还有一个疑问

就是3G版本的话,我买张卡,1G的每月流量,够不够用了?

够用我现在就下单购买了

---------------------------------------------------------------------------------------

机器现在用着,看QQLIVE还行,就是一部电影到第二段的时候会顿掉

CCTV在线看的话只能看10秒钟

IBOOKS还是安装不了

专用的格式在comicglass上又认不出

威风上好像资源都要收钱了

晕死人了都……

扔给老爸下象棋去了

PS。联通3G速度不给力啊,不及WIFI的三分之一速度%……

我的是186的号,剪卡后用的,信号满格,速度很龟

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

91不要用
建议到weiphone泡二天

引用:
原帖由 tanglj29 于 2011-1-22 10:00 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

91不要用
建议到weiphone泡二天

太没意思了

posted by wap, platform: GoogleChrome

150M只够随便泡泡WAP版的TG而已。

先学会注册账户吧。

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @cbjah  于 2011-1-22 09:29 发表
机器是64G  3G版本的

我想问一下,是不是我现在用的联通186的卡,剪卡之后就可以在IPAD上用?卡里一个月送150M流量的

机器是破解过的,那么是不是意味着可以用91助手下载软件什么的

大家可能说要用itunes, ...
itunes 安装软件的顺序

1. 下载 itunes
2. 点击 itunes 的 app store 然后用自己的 apple id 登录
3. 打开 ipad iphone itouch 并输入相通的 apple id
4. 开始同步

如果 itunes 里的 apple id 和 ipad iphone itouch 里的 apple id 不一样是 无法同步的
破解过那就不知道了.....
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +1 虽然不知道你说的是什么,但是还是感谢你 2011-1-22 10:25

posted by wap, platform: Android

推荐软件:新浪微博,愤怒的小鸟,割绳子
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +1 很好,就是你说的太少了,多推荐一些,IPHO ... 2011-1-22 10:27

posted by wap, platform: iPad

91确实不要用。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-1-22 10:03 发表

150M只够随便泡泡WAP版的TG而已。

先学会注册账户吧。
是么?我这个卡是石家庄的,卖家说这卡不要钱了,用到欠费为止

重新给我办一张了

我先试试效果而已

我就问是不是可以剪卡让IPAD用

引用:
原帖由 爬行动物 于 2011-1-22 10:26 发表
posted by wap, platform: iPad

91确实不要用。
可是好简单好好用啊

ipad带 GPS的吧

这样我就不用买GPS了

3g的有带GPS

引用:
原帖由 yichen113 于 2011-1-22 11:09 发表
3g的有带GPS
下一个凯立德导航?

91助手可以用的吧?

可以看rmvb电影么?

买64G的就是为了满足我放很多漫画和视频的需求

看土豆没压力吧

posted by wap, platform: iPhone

装软件用同步助手
本帖最近评分记录
  • cbjah 激骚 +1 什么是同步助手?91么? 2011-1-22 12:00

posted by wap, platform: iPhone

你那十几台ip怎么用的?

用iTunes需要授权电脑的,最多5台一年

47 1234
发新话题

官方公众号及微博