» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 如果入了ipad,8g的itouch2还值得留下吗?

就是8g的touch3行货,9新以上,无任何磨损痕迹包括金属镜面,有贴膜有清水套有原配耳机有数据线整一套。
屏小,本来用着就不爽所以很少用,如果入了pad,touch可能就用得更少了。
本贴目的:
1、求展示touch最佳利用价值的方式、软件等等。
2、问行情,也许会考虑出掉。

本帖最近评分记录
  • hellbear 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-1-21 16:15

值得
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia

留下吧 出不了几个钱  有时候还就觉的Touch小巧方便。轻度应用就很好了。

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@hellbear mark

posted by wap, platform: Nokia (E63)

我是出差带ipad,平时上下班带itouch,当然手机很先进的基本可以无视

posted by wap, platform: Firefox

可以出掉。。

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2011-1-21 16:08 发表
posted by wap, platform: Nokia
留下吧 出不了几个钱  有时候还就觉的Touch小巧方便。轻度应用就很好了。
可轻度应用些啥呢?求推。
游戏主要就玩过PvZ,同屏人多了就拖慢。
听歌装不了几首。
因为屏幕小,看漫画看书看视频上网都费劲,如果我觉得做这些事用这么小的屏幕不费劲,早就换手机了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @三枪  于 2011-1-21 16:57 发表
可轻度应用些啥呢?求推。
游戏主要就玩过PvZ,同屏人多了就拖慢。
听歌装不了几首。
因为屏幕小,看漫画看书看视频上网都费劲,如果我觉得做这些事用这么小的屏幕不费劲,早就换手机了。
扔卫生间,上TG wap,绝屄神器

我一般就是躺床上上TG用一下

我认为可出
手机可替代
大的有IPAD

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2011-1-21 17:51 发表
我认为可出
手机可替代
大的有IPAD
除非是iphone

否则无可替代

posted by wap

卖不了几个钱,还是自己留着收藏吧。。

引用:
原帖由 iphone4 于 2011-1-21 18:13 发表

除非是iphone

否则无可替代
你知道现在一代IPHONE才几个钱么?

posted by wap

到底是2代还是3代

500出我吧 == 我的touch4被妹子霸占了

25 12
发新话题

官方公众号及微博