» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[数码手机] ARC相比X10居然退步?

查了好多地方都是说X10是oled屏幕,可是这次新的ARC居然是TFT屏?!!!!!不带这样的吧?? ~~~希望是我错了~~~~

本帖最近评分记录
  • s2 激骚 +1 头像这猫好萌 2011-2-8 17:10
  • 小飞侠彼德胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-2-7 12:07

楼主你错了,X10是TFT- -

这玩意无所谓进步退步,各有优缺点

posted by wap, platform: Android

请楼主提高发帖水准

posted by wap, platform: iPhone

oled是随便写的,精度还是lcd高,其实amoled也能权像素,不过耗电就..,

引用:
原帖由 魅族M9 于 2011-1-21 08:57 发表
posted by wap, platform: Android

请楼主提高发帖水准
4英寸AMOLED超屏智能机 索爱X10仅2599
2010年12月03日00:00 it168网站原创  作者:王保珍  编辑:王保珍 评论:2条
  【IT168 北京行情】索尼爱立信的X10i终于可以升级到Android2.1操作系统了,这对于一款拥有四英寸大屏、1GHz高频处理器的智能机来说是再好不过的消息。更重要的是,X10的价格也在一路狂跌,2599元的售价已经低于HTC的HD2。还在考虑HD2不切实际的双系统吗?买一台索尼爱立信X10i似乎更为划算。

▲索尼爱立信X10
  在外观上,索爱X10i采用了流行的直板全触控设计,机身三围尺寸达到了119mmx63mmx13mm,超薄且大气,机身正面采用了钢琴烤漆,而背面则是磨砂处理,美感十足。该机最大的亮点就是搭配了四英寸分辨率为480x854像素的超大电容屏,AMOLED材质打造的画面显示细腻,操作手感极佳。机背配备了一枚810万像素的摄像头,支持16倍数码变焦和触点对焦,成像效果很好,是目前Android系统智能手机中最高配置。

..................

http://mobile.it168.com/a2010/1202/1133/000001133297.shtml

回帖请看贴~~~正因为网上资料说法好多不同的所以才来发问~~~谢谢

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2011-1-21 00:56 发表
楼主你错了,X10是TFT- -
原来是这样啊,谢谢啊~~我说的,我觉得也不能说退步呢~~~
本帖最近评分记录
  • viperking 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-7 13:23

ARC要真是AMOLED才叫退步呢,我真佩服三星的宣传,能把这么一个有着先天缺陷的伪高清屏幕搞的大家都以为是高级货。哎……
看看微距图http://news.mydrivers.com/1/167/167970_1.htm

别以为微距才看得出。那些机主说平时看不出的,不是眼睛有问题就是自欺欺人。或者是直接从Q屏跳上来看的,如果和TFT的WVGA一对比,马上看出区别。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-21 09:20 发表
ARC要真是AMOLED才叫退步呢,我真佩服三星的宣传,能把这么一个有着先天缺陷的伪高清屏幕搞的大家都以为是高级货。哎……
看看微距图http://news.mydrivers.com/1/167/167970_1.htm

别以为微距才看得出。那些机 ...
原来是这样啊~~~不是一直都说OLED屏幕超级强悍啊,不管从各方面来讲~~~~难道一直都是说忽悠人的?

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

强悍的地方是高对比度,高速响应

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 09:35 发表

原来是这样啊~~~不是一直都说OLED屏幕超级强悍啊,不管从各方面来讲~~~~难道一直都是说忽悠人的?
只能说三星的营销能力远远强于技术能力。

OLED只是比TFT略省电一些吧

看了AMOLED屏幕再看TFT就像是黑白的,绝不夸张

引用:
原帖由 leon2236 于 2011-1-21 09:35 发表
骚尼的OLED是很强悍,但是手机上没见用的,X10当然也不是OLED

三星的AMOLED,黑色是不错,但是屏幕颜色偏红,而且由于像素点的问题,字体有毛边,小字看着模糊(只用过N1,3.7寸的,4寸的i9000没长时间把玩过,4寸有没有改善不清楚)

如果做的好的ips,黑色也能很好,水果4的黑色就很让我惊讶。

X10屏幕看着比i897舒服得多,用傻艳形容棒子AMOLED再合适不过了,外加变态的RGB排列...

48 1234
发新话题

官方公众号及微博