» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 上海电信提速了~

引用:
原帖由 razielcat 于 2011-1-15 13:41 发表
posted by wap, platform: Symbian

没改造过的没得提吧
是啊,没光纤改造就没戏了。

我们这里 来铁通光纤了 太渣了

引用:
原帖由 比卡丘 于 2011-1-15 00:21 发表
posted by wap, platform: Firefox

今天电信账单来了,补交2500元,说设备和升级是免费的,可是套餐还要钱啊!

强烈要求给我免费升到100M!
果然天下没有免费的午餐,特别是在天朝

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-1-15 13:51 发表

果然天下没有免费的午餐,特别是在天朝
补交不是因为要重新付费,而是傻逼电信私自修改了大部分人的账单期,所以就多出了很多要付的钱

posted by wap, platform: iPhone

怎么改的

posted by wap, platform: Android

小区也要改造了,不过现在也没啥需求了不

引用:
原帖由 dizhang 于 2011-1-15 13:35 发表
上传到多大了?有公网IP么?
上传好像100k/s,ttg上传下载正常;emule 高id;是公网ip

提速以后可以拉动大容量硬盘的销量了

什么意思?
我等用adsl的悲剧了?
我也是cdma+4Mb+iptv+固话的电信最高套餐了。

posted by wap, platform: iPhone

补交的陷阱是啥
上次打电话来死活不说价格就知道有鬼果断不换
结果今天又上门来换了

没光纤,等2013年才有可能排到

好像普遍提高了一级来提升速度啊...不知道几个月后会不会掉回去

posted by wap, platform: UC

我原来1M的adsl,改光纤免费升2M,最近连续2天都是下载1.3MB/S,真感谢党和祖国。

引用:
原帖由 chucky 于 2011-1-15 21:37 发表

上传好像100k/s,ttg上传下载正常;emule 高id;是公网ip
哦,你用的是自己家里的路由器还是电信给你的路由器?我亲戚家里改了光纤后用的电信给你的路由器,电驴现在都是low id,显示upnp打不开。

电信给你的家庭网关,以后电话也要从这个设备走,以后固定电话也要光纤化。设备应该有中兴和华为,无线和有线2种,记得选华为。上行肯定限速的了,不过认识人据说下行随便帮忙开,上行要看,希望能开。目前就坐等自家小区改造了

发新话题

官方公众号及微博