» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] G3醒目,刷了最新的2.2貌似很流畅啊~

同求,CM2.0圣诞版电掉的太快了

求rom 名称
妹子的G6自从升级了官方2。2 卡得1b

引用:
原帖由 f91_82 于 2011-1-14 11:36 发表
我的g3屏幕最下方1cm挂了,摸起来没反映了
230左右买个触摸屏幕。80买个新壳。换一下。G3是最好拆的机器了

引用:
原帖由 f91_82 于 2011-1-14 11:36 发表
我的g3屏幕最下方1cm挂了,摸起来没反映了
同,我公司老总的也跟我一样,看来g3有这个毛病,不过目前这个rom配合轨迹球基本不影响试用,短信都不错。。。

兄弟们来晚了,这么多人求rom:
rom在这里:http://www.hiapk.com/viewthread.php?tid=817629&highlight=
本帖最近评分记录
  • 妹妹的G点 激骚 +2 版务处理 2011-1-16 23:48
  • readone 激骚 +1 感谢分享 2011-1-15 11:56
  • cbjah 激骚 +5 等你很久了! 2011-1-14 16:24

上两个截图,少女时代那个动态屏保,如果不用动态屏保系统更快,用了速度勉强能接受:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

给力!

我的还是1.5原生的

马上刷!

那个……

G3怎么刷机的来着

mb,动态壁纸太嗲,静态图看不出效果,忍不住一会儿看一下~~

G3都能刷2.2了,你妈的X10就万年憋死在2.1了!!!表情呢???

这个貌似是2.1伪装的2.2

引用:
原帖由 灰太狼 于 2011-1-14 20:35 发表
这个貌似是2.1伪装的2.2
这个不清楚,不过我看系统信息写的是2.3。。。

tim G2好用吗?

mark mark,等会帮老婆刷一下

刷完汇报下省电不?

posted by wap, platform: HTC Desire

@汝 mark

发新话题

官方公众号及微博