» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果,我是说如果,出现这样的情况,任青啥反应?

裸眼3d技术难道不是图像性能?难道是游戏性?233

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 14:54 发表

某任青的看法是:预算有限,与其去做画面,不如提升游戏性去。

既然如此,何必要什么3ds,做什么3d画面都会挤占对游戏性追求的预算,为了游戏性还是不要什么3d画面的好嘛:D
谁这么看的你找谁去,和我扯什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 14:59 发表

谁这么看的你找谁去,和我扯什么
谁和你扯了,你这是对号入座好吧:D

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-13 14:56 发表
3DS的机能在于裸眼3D图像,只要这个卖点成功了比你什么DX11,4核8核CPU都有用的多

因为你画面再牛B死了,也就是一堆2D像素。跟20多年前的FC并没有本质上的不同
233,ps3赢了

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 14:52 发表

http://club.tgfcer.com/thread-5829727-1-330.html

请去喷这个著名的任青反画面帖吧,233
翻开这个帖子,都是表示要画面的,不知道你引这贴想说什么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-1-13 15:03 发表

翻开这个帖子,都是表示要画面的,不知道你引这贴想说什么
不是很明白吗:按某逻辑,预算一定,拿去增强画面则不如拿去增强游戏性。

所以3ds何须提升画面?拿提升画面的预算来提升游戏性才是任青最爱嘛:D

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 15:03 发表

233,ps3赢了
是是,前提是SONY给每个买PS3的人免费附送个3D电视才行

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2011-1-13 14:56 发表

机能更好的话当然更受欢迎,但厂商必须在机能和成本上找一个平衡点。在你眼里或许觉得3DS没有多少机能的进化,因为在你眼里只有图像的进化才属于进化。但是对于任天堂来说,比起图像的进化,更在意的是游戏掌机“ ...
你说的没错,作为任天堂来说尝到DS和WII的甜头后,继续走这步也很正常,企业肯定是追求利润最大化的。所以我也说了任保留他骗钱的权利,我保留骂他的权利。如果我不喜欢他的游戏,我连骂都懒得骂。
另外关于裸眼3D,我没见过3DS的。但是我去过2010年的IFA展(今年还是50周年),看了最新的裸眼3D电视,那技术不敢说比3DS强,至少不会更差。我绝对不会喜欢在那种感觉下面玩几个小时游戏。如果要我选,我宁愿任把成本用到高分屏上去。

lz从YY心目中掌机那贴就已经毁了

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-13 15:08 发表

是是,前提是SONY给每个买PS3的人免费附送个3D电视才行
看起来所有家用机都要送电视咯?否则怎么玩:D

posted by wap, platform: Android

其实问题主要还是视角。
你是站在玩家的立场上考虑呢?还是替厂商考虑。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 15:10 发表

看起来所有家用机都要送电视咯?否则怎么玩:D
所以你就别拿PS3的所谓3D跟3DS比较了,没有可比性

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 15:07 发表

不是很明白吗:按某逻辑,预算一定,拿去增强画面则不如拿去增强游戏性。

所以3ds何须提升画面?拿提升画面的预算来提升游戏性才是任青最爱嘛:D
裸眼3D的增加本身就是新的游戏体验,也可以算是游戏性的一种,画质也提升了,但画质提升受到开放成本的制约,根本没矛盾

引用:
原帖由 u571 于 2011-1-13 15:12 发表

所以你就别拿PS3的所谓3D跟3DS比较了,没有可比性
你不是说机能没啥稀奇的,能3d最牛吗?怎么又没可比性了?

另外这种3d,其实早就有了,真的是一点没什么nb的

发新话题

官方公众号及微博