» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 如果,我是说如果,出现这样的情况,任青啥反应?

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 13:46 发表

不要琢磨这个。说明白了只是一个假设的前提,不考虑现实性。只是想知道,如果这样了,任青的反应是啥。
前提都脑补了,结论也脑补一个得了。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 14:08 发表

这个例子举得不错,很恰当。我也举一个。朗逸和新宝来,都是在老宝来平台拉皮加长减配的车,当初我一个同事想买,我劝他说,这个车底盘和发动机用的都是老掉牙的技术,尤其是发动机,爷爷辈,又减配了很多东西, ...
所以你主要目的就是要当正义使者?把不讲究的任青都引上正途?

很多东西都是这样,我对音质不讲究,我的普通耳机我朋友看不过,非得说这耳机多2B多2B,的确我知道这不是啥好耳机,但是我用够了啊,我只是平常听听歌,我不懂耳机也懒得懂。这个时候一直在我耳边BB森海铁三角的朋友有多烦你知道不?

现在3DS也是这样,我觉得会买的人,要玩任游戏的人,很多人满意了,不可能所有人都满意,所以你们黑,这就算。但是你们为什么非要满意了的人也得认同你们的看法也得不满意?不然就是委屈自己,或者是想要机能不敢说,不然就是被洗脑,再最后就不是正常人

我作为一个喜欢塞尔达,节奏天国,马里奥,瓦里奥制造的任饭,对现在的3DS机能真的满意了,不是装。期待3DS上的这些游戏新作的进化,也期待狗子看不上的在回复里说的“傻逼传统大作”,这是完全都是我自己的喜好没招谁没惹谁——所以我TM就不能当正常人了?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:08 发表
LZ已经误入歧途了,难道游戏机非得一个劲地堆机能?不管任天堂出什么样的游戏机,任天堂的游戏还是只会出在自己家机器上,如果你说马里奥同时出3DS和PSP2,然后PSP2具备3DS的一切功能且性能比3DS强大,我绝壁选PSP2版 ...
我有DS,DS的游戏有很多我也很喜欢,最爱巧舟的作品,雷顿也超爱。但是这不表示我就赞同任毒瘤的骗钱思路。就像你说的,如果3DS有着更好的性能,WII有着更好的性能,我们能玩到更好更漂亮的马里奥瓦利奥塞尔达,难道不好么?DS的双屏,WII的双截棍让任天堂尝到了甜头,但是也让日厂的技术实力大大落后。3DS也如法炮制,用一个噱头来掩盖机能的低下。是,我想玩任天堂的作品我只能买,但是我买3DS不妨碍我骂他。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-13 13:47 发表
某任青当年的言论是:预算一定的情况下,画面越好游戏性越差。

请问某任青:您是要画面还是要游戏性啊:D
求“某任青”shability言论的链接or截图。
本帖最近评分记录
  • 马桶超人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 16:50

楼主,你要明白,有些人是看菜吃饭,有些人是食不厌精,这完全是两物种

可以承受低性能不代表喜欢低性能、非低性能不可

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2011-1-13 14:19 发表

所以你主要目的就是要当正义使者?把不讲究的任青都引上正途?

很多东西都是这样,我对音质不讲究,我的普通耳机我朋友看不过,非得说这耳机多2B多2B,的确我知道这不是啥好耳机,但是我用够了啊,我只是平常听 ...
你的想法很OK,一点问题没有,任青都和你一样,我也没啥好说的。但是大多数任青的思路可没你那么清晰。而且,如果以后游戏机也像汽车一样来个高低配置,你会买HD版还是买低清版呢?

我觉得是差不多就是给啥吃啥和吃啥骂啥的区别吧。。我属于吃啥骂啥的。。喜欢便宜大碗的。。

引用:
原帖由 waller 于 2011-1-13 14:19 发表

我有DS,DS的游戏有很多我也很喜欢,最爱巧舟的作品,雷顿也超爱。但是这不表示我就赞同任毒瘤的骗钱思路。就像你说的,如果3DS有着更好的性能,WII有着更好的性能,我们能玩到更好更漂亮的马里奥瓦利奥塞尔达, ...
......请问追求高性能有底吗???现在PS3和360的机能相比目前科技已经烂得一比了,但是妨碍我们玩游戏吗???说到底还是你个人心中不满3DS机能而已,你把你对机能的满意定在一个标准上,但是那也只是你的标准而已,照你理论,世界上没有游戏机出世时是性能高的

真是被害妄想症

PS:偶是索匪

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:28 发表

......请问追求高性能有底吗???现在PS3和360的机能相比目前科技已经烂得一比了,但是妨碍我们玩游戏吗???说到底还是你个人心中不满3DS机能而已,你把你对机能的满意定在一个标准上,但是那也只是你的标准而 ...
性能都是比出来的,现在的新手机和掌上设备多数比3ds好,gba和ds时代也没这么落后过啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:28 发表

......请问追求高性能有底吗???现在PS3和360的机能相比目前科技已经烂得一比了,但是妨碍我们玩游戏吗???说到底还是你个人心中不满3DS机能而已,你把你对机能的满意定在一个标准上,但是那也只是你的标准而 ...
没有底,但是PSP,PS3和XO在推出的时候起码是领先同时代的。不像WII和3DS出来的时候用的就是过时的技术。别拿3D屏幕说事,明白人都知道那只是噱头。你说的对,说到底我就是对3DS机能不满,在这里泄愤而已。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-13 14:38 发表

性能都是比出来的,现在的新手机和掌上设备多数比3ds好,gba和ds时代也没这么落后过啊
3DS差在哪了233,我看了IP4上的鬼泣简直惨不忍睹啊
本帖最近评分记录
  • FantasyJim 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-13 23:48

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:42 发表

你是明知故问吧?

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-1-13 14:42 发表

人家会告诉你,这是厂商不卖力,没充分用到ip4的机能
但从来不会去想,为什么厂商不卖力。。

发新话题

官方公众号及微博