» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁敢第一时间买任天堂掌机的,进来报道一下!我看看有多少真正爱得义无反顾的任饭

楼主明显不了解任饭啊。任饭买机器不是看机器何时发售,而是看自己喜欢的游戏中谁第一个发售。老用自己的思维模式套用在别人身上以为别人思路跟自己类似,是很难理解他人的。

再路过说下,WII上的那个战无就已经很坑爹了,这个3DS上的也不值得入啊。

引用:
原帖由 iamzelda 于 2011-1-11 19:53 发表
posted by wap, platform: UC

这年头还有任饭,我喷了。
这年头不都是双持么

双持算啥饭?

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2011-1-11 16:11 发表
本来是预计第一时间的,但是看了首发阵容没有非买不可的游戏,还是想等塞尔达或者光神话出了再说
+1

引用:
原帖由 blood 于 2011-1-11 16:09 发表
烧录一出,遍地任饭
是啊 6.20一破解 立马高贵!

买主机不稀奇,也没多少钱。 能一直在烧录卡出来后买正版卡才叫LZ所说的爱得义无反顾地任饭 。

引用:
原帖由 subway35 于 2011-1-12 13:57 发表
买主机不稀奇,也没多少钱。 能一直在烧录卡出来后买正版卡才叫LZ所说的爱得义无反顾地任饭 。
GC时代又不是没经历过。小case。

不超过2500的话首发入,超过的话蛋疼一下应该也会入吧…………

有多少人真准备买来好好玩游戏的

就现在来说,心里还是觉得要第一时间入手的,因为好久没有出新的游戏机了,总有买新东西的冲动,但至于买回来后使用率的问题,这个就不好讲了,毕竟除了OOT和生化,没有特别期待的,而OOT已经不想再玩了,可能就是单纯的收藏,生化估计也没有什么新元素,通一遍就算!如果来个超级机器人大战Z2,我想对于我来说更给力,哈哈!

引用:
原帖由 edwang 于 2011-1-13 12:47 发表
有多少人真准备买来好好玩游戏的
这话你应该去跟天朝买PSP的人说。

看mgs的发售日。。。。 不过不知道这个mgs到底有没有料,虽说说mgs3的完成度非常之高,但不知道3ds版能否承载的了如此之多的播片。。。。。

恢复正常售价就买,裸眼3D很有吸引力啊。撇开游戏不说,光是3D拍照摄像也是个创新啊。家庭自拍3D小电影最高

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-1-13 13:23 发表
看mgs的发售日。。。。 不过不知道这个mgs到底有没有料,虽说说mgs3的完成度非常之高,但不知道3ds版能否承载的了如此之多的播片。。。。。
这个不是问题了,3DS至少能承担8GB的容量。

3DS扣分贴偶也

发新话题

官方公众号及微博