» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 14:18 发表

一般坑爹,在接受范围之内,主要还是因为他的游戏非得玩
就是看准了核心用户有非玩不可的游戏, 任天堂才敢在硬件设计上如此的肆无忌惮

3D的新鲜感和触摸比起来怎么样? 全是照顾LU的噱头,对于核心玩家呢? 敢增强一些游戏体验么, 下屏不说了, 上屏敢放大点让人看清楚么

从狗子身上看出来
原来统一思想是多么重要
有了统一的思想就能携手迎接美好明天了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:08 发表
最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻 ...
顶这个,欢迎对号入座……

水果平台那些坑爹游戏,下了几十个,每天还玩不到10分钟,最近根本开都懒得开。这也叫游戏?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2011-1-11 14:26 发表
不喜欢任天堂游戏也不买他游戏机还骂任天堂的人基本是吃饱了撑的 ...

不喜欢任天堂游戏也不买他游戏机还骂任天堂还骂喜欢任天堂的人,这简直就实在是疼得是有病了,得治
这和极端FQ的反应是一样的,基本上只是通过某个东西来宣泄自己对日常生活和环境甚至社会的不满。
当今之下,“爱国”、“任天堂”、“索尼”、“微软”、“苹果”都是发发泄这种不满的最好材料和关键词。

posted by wap, platform: GoogleChrome

不能同意楼主更多。
nokia 2.4寸屏用qvga都被喷至渣,老任这屏幕居然还能让任青高潮。而且在可以预见的将来里至少持续5年,这是什么样的真爱?

由此贴可见 任天堂还将继续统治业界100年

怎么也战不起来。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:29 发表

没事,排队去您身“上”找优越感的很多,我没这爱好就不掺和了,你不用知道我是谁

都说某些单位压力大,跳槽以后需要宣泄这很正常,只是楼主下回最好对着大树发泄比较不那么惹人厌
对,你这样整天在公司屁声儿也不敢出的最没压力了

淫者见淫啊,你这成天老觉着别人压力大的自己该有多大压力啊

去翻翻我在主区的帖子,骂任天堂不是一天两天了,我风格就这样。 你哪根葱? 站好队骂两句也宣泄不了你多少压力啊

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:37 发表

对,你这样整天在公司屁声儿也不敢出的最没压力了

淫者见淫啊,你这成天老觉着别人压力大的自己该有多大压力啊

去翻翻我在主区的帖子,骂任天堂不是一天两天了,我风格就这样。 你哪根葱? 站好队骂两 ...
管不了自己嘴就别去凑管理层的热闹,不少任饭在水区还挺支持你的,惹到你哪了,玩你不喜欢的游戏挨着你事了?我用压力大帮你解释你还不认,那你让我说你啥?狂犬病?

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2011-1-11 14:35 发表
水果平台那些坑爹游戏,下了几十个,每天还玩不到10分钟,最近根本开都懒得开。这也叫游戏?
不能同意更多, 我最近玩 broken sword非常欢乐,  所以LU的钱好赚不是

谁让老任的核心游戏都只是在Q版的情形下才能发挥最大威力……意大利老流氓整个高清版的那还能看吗?口袋妖怪整个高清的不变成外星动物世界了吗?233   所以说到了现在这步老任第一方横行霸道的时代,老任也不用为着第三方使劲搞高清高机能,就算是三坟老人也不亏,出个3DS这高不成低不就的机能已经算很给面子了,还想怎么样…………LZ在想啥?

私の哲学に,枯れた技术の水平思考-横井军平
任天堂搞掌机的早说过,任天堂就是反时代,反科技的,不知狗版为何对反时代,反科技的3DS如此敏感

卧槽这帖我居然没有想喷的想法,只是隐约看到一根两把半对着任毒瘤的玩具娃娃使劲地猛X

由此贴可见,psp还能玩100年

狗子不给力 喷不到点子上
套用蜜蜂的句式
任天堂的发展就是阻碍业界的发展 人类的进步 宇宙的和谐
他是邪恶 反动 逆潮流而动的
但我喜欢邪恶.........

发新话题

官方公众号及微博