» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:18 发表

莽汉出3DS版一样不会玩,这么小块屏幕,要我瞎掉么

多少年过去了,屏幕做大点会死?

这次任天堂真的有点太恶心人了

任青的问题是没法正视事实,任情会饱含热泪的说,这样的屏幕我们用的很舒服,请岩田 ...
而任黑的问题是没法正视事实,正视“画面不是全部,创意才是市场”这个事实,无法正视销量决定公司死活,市场决定商品方向这个事实,更无法面对3DS连画面都超过了PSP这个事实。

本帖最近评分记录
  • xen 激骚 +7 人身攻击 2011-1-11 13:36

玩MH 玩中毒了。。。。。。。。。。

你既然喜欢砸场子,那就表怪我背后捅刀子啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Windows 激骚 +3 见义勇为 2011-1-13 07:55
  • waterfirestart 激骚 +1 我靠,狗狗太贴吧了。。。。 2011-1-12 11:36
  • 我爱红霞 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-12 09:29
  • 潜水小马甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-11 20:41
  • kds168 激骚 +1 赛事直喷 2011-1-11 20:20

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:26 发表

现在这么小的屏幕已经只能续航3~5小时了,做得像IPAD那样大那还玩个P啊。

对于用惯IPAD大屏幕的维纳狗狗自然无法理解NDS,A320这种小屏幕照玩的卢瑟们的想法。

这不是任青和非任青的区别,这是维纳和卢瑟的区 ...
道理很简单的,因为越年幼的用户群,对于硬件的挑剔就越少, 任天堂在2011年仍然敢推出10年前技术尺寸的屏(单块),摆明了没把当年的核心玩家放在眼里。

任天堂的市场战略就是用最低的成本抢夺低龄市场,用画大饼的方式尽可能的留住核心玩家,比如公布些所谓“传统大作”

而事实上越来越多的第三方已经不买账了,核心用户群的流失到现在锐减很说明问题了

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-11 13:30 发表
你妈逼………………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2011-1-11 13:30 发表
233吗可惜木…………

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-11 13:30 发表
骚!!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:31 发表

你妈逼………………
你打错了
他逼马

引用:
原帖由 ashley 于 2011-1-11 13:27 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

玩PSP舔索尼屁眼是份很有前途的职业,请狗子一如既往地坚持下去:D
我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔

我擦,这帖子要神了

LZ这喷的有点二吧,认真还是KUSO?

就说“画面达不到N年前PSP的水平”

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:31 发表

道理很简单的,因为越年幼的用户群,对于硬件的挑剔就越少, 任天堂在2011年仍然敢推出10年前技术尺寸的屏(单块),摆明了没把当年的核心玩家放在眼里。

任天堂的市场战略就是用最低的成本抢夺低龄市场,用 ...
不卖力的第三方就已经给两作BH,MGS3,预定莽汉,DOA,街霸4了,那么卖力的话还让人活不?

现在已经公布的第一方第三方的不卖力游戏就够玩上好长时间了,所以麻烦第三方继续不卖力吧。

我就不知道索青到底哪里来的勇气和智商这么多年如一日的说“NDS上没传统大作口牙”~

LZ,我肏你妈

这样会不会被封:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-11 13:39 发表

不卖力的第三方就已经给两作BH,MGS3,预定莽汉,DOA,街霸4了,那么卖力的话还让人活不?

现在已经公布的第一方第三方的不卖力游戏就够玩上好长时间了,所以麻烦第三方继续不卖力吧。
是啊是啊,MGS3在小屏幕上玩游戏性上升100倍,好多移植大作哦,太给力了!!

发新话题

官方公众号及微博