» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 3DS体验会现在时间段的现场照片(8:40)

posted by wap, platform: Nokia (E72)

我要在日本东京就是闹雪灾也要爬过去,这叫做爱

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-8 10:29 发表
其实我超羡慕日本人
这样的活动,哪怕是去凑热闹感受下气氛,也是很开心的
有mm就把mm也带去,就当是约会了,比什么吃饭逛街看电影来的特别多了
没啥好羡慕的
我在东京都没兴趣去

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-8 10:45 发表

没啥好羡慕的
我在东京都没兴趣去
我是说我,你当然有不去的权利
日本人里不去的我相信也是占多数的
爱咋咋地:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-1-8 10:54 发表

我是说我,你当然有不去的权利
日本人里不去的我相信也是占多数的
爱咋咋地:D
所以和你说不用羡慕嘛
我去过一次tgs知道这种展会是什么样子的就够了
我也没觉得气氛有多好
日本人排队都不说话的,一个个在那打桩,有的就拿出掌机各打各的。不像老美那边,排完队说不定还能交个炮友呢

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-8 11:03 发表

所以和你说不用羡慕嘛
我去过一次tgs知道这种展会是什么样子的就够了
我也没觉得气氛有多好
日本人排队都不说话的,一个个在那打桩,有的就拿出掌机各打各的。不像老美那边,排完队说不定还能交个炮友呢
不用一再跟我说不用羡慕
我羡慕你不感兴趣的东西难道让你不适啦?:D

引用:
原帖由 古兰佐 于 2011-1-8 11:07 发表
http://bbs.tgfcer.com/viewthread ... B%B9%C5%C0%BC%D7%F4

第二类人果然多哦。
有道理
特别是到别人的国度去生活了很长一段时间,竟然还无法融入,或者拒绝融入别人的文化的那一类人,实在是匪夷所思:D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @量产QUBELEY  于 2011-1-8 09:44 发表
日本人果然是sb,这么冷的天为了看录像和试玩下游戏就这样排队
排几个小时队玩个10分钟,也就只有日本人了
脑补美,谁告诉你排几个小时队玩几分钟啊,你当tgs啊

除了傻而大,一半以上的10分钟拿到机器,下午4点后冲进去就操,排个球队啊

被魅族秒杀的说

25 12
发新话题

官方公众号及微博