» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

年关将近。防火防盗防小秦!瞎了狗眼遇无耻人实录 附最新进展

关键字: 秦佳栋 秦福生   JEFFERQIN   苏州电玩215000sz taobao com  13962100590  使命召唤7

首先,我承认我瞎了一只狗眼,以为淘宝的“已拍下”就是已付款。看到被人拍下了就发货。我错!交学费应该的!
  其次,我承认我瞎了另外一支狗眼,不知道“平生不识秦佳栋,就称玩家也枉然”。事后才知道苏州电玩和JEFFERQIN已经烂大街了。
  再声讨下韵达快递垃圾一般的服务和收件方是上帝的做法。29号发的货,速度慢就不说了,1月1号还不到苏州,1号追回快递的时候说得好好的,我这边反复强调一定要追回来,结果昨天再去问的时候说4号已经被对方“秦
福生”签收了。准备投诉韵达。

害我连瞎两只狗眼的事情是这样的:

COD7玩不过来,靠反应的游戏和我这优哉游哉的网速实在是冲突,决定卖掉。12月28被小秦同学拍下,当时不知道底细。那天也中了邪,看到对方已经拍下就以为付款了,隔天发了货。拍的时候是240,加邮费12,总价
252。

发货的时候对方给了我一个地址“江苏省苏州市金阊区,苏州市西中市宫宰弄24号,苏州电玩”。当时一看,又西中市又苏州市的,顿感迷惑,逐电话对方,对方确认了下地址却只字不提还没有付款的事。司马昭之心。
  12月30号,我上网想输入快递单号的时候,交易关闭了。百思不得其解(当时还以为对方是付了款的)。后来问了一些卖家才知道对方没有付款超过2天自动关闭交易。这时候才明白我摆乌龙了。为了挽回损失,立刻电话
对方,对方却答:
“我想拍下再跟你商量价格的”
“那你说你想多少钱买的”
“200”
“好吧,你现在拍下付款吧,快递快到你那里了”(生米煮成熟饭了我被逼无奈)
“现在没空,半个小时后吧”
结果从早上10点等到11点半,对方只发了一个问号来。
我感觉这家伙没靠的了,就算快递到了也肯定会嫌7嫌8,甚至最糟糕的就是不认帐。立刻打韵达快递总公司追,总公司叫我联系分公司,分公司当时说得好好的,记录了单号、电话、寄件人地址,我再三强调一定要追回来
,产生费用的话我这里负责。就算把碟的钱亏进去都不能便宜了小秦同学。
追回快递的电话打了之后,就一直没管这事。
1月2号的时候他还只是拍下了东西,不付款。这时候我已经查到快递被一个叫“秦福生”的签收了。后来打电话去核实,韵达说的确被对方签收了,至于为什么没有追快件,那要问问当时接电话的文员,至今没答复。什么
杂劳资快递嘛。

我在淘宝追小秦的时候,小秦一直不上线,打电话就是已关机。
后来被我追得烦了,就有了以下对话:

vampireo (2011-01-05 16:25:30):
不理我了?
vampireo (2011-01-05 16:27:23):
汗的表情
jefferyqin (2011-01-05 16:27:30):
玩玩cod7突然自动关机,黄了,800扔。机器里还有張cod7的盘
白色 ps3  40G 箱説全 对号 日版
800扔, 据说100多能修好,懒得修,可以淘宝搜索ps3维修,价格范围80-200
(其实这个是TGBUS论坛一个坛友卖PS3发的贴,他直接截图当是不付款的理由了。原贴forum.tgbus.com viewthread.php?tid=1906308 。 非常感谢PS3联机群的热心群友告诉我真相!)
vampireo (2011-01-05 16:27:49):
什么。。。
jefferyqin (2011-01-05 16:28:01):
我在试cod7的时候
ps3坏了
盘现在留在了光驱理
還沒拿出来
vampireo (2011-01-05 16:28:33):
。。。然后你就不付款咯?
vampireo (2011-01-05 16:30:06):
你不能这样吧。。。
下了???
vampireo (2011-01-05 16:32:30):
做商家做成你这。。。
然后他就下线了。。今天都没见他上过。他只字不提有收到COD7的事情,可能也怕淘宝仲裁。真是一等一的老手。
今天发现他的淘宝店有新二手上线“5钻 ps3-----------使命召唤7 cod7 美版 现货即发 ”。卖价264。我寄过去的就是美版。你懂的。

瞎了两只狗眼的事情只能就此作罢。这件事情给我们三个教训:
第一,不要跟我一样瞎了狗眼,把已拍下当已付款。当是买教训了。
第二,要认识“秦佳栋 秦福生   JEFFERQIN   苏州电玩   13962100590”。就像某个坛友说的,小秦是二手交易者必须迈过的坎。你现在认识
了,就少些损失。
这种人,就算你正常渠道走淘宝跟他买,他一样收到盘了讲价。你要求退回的话,分分钟给你画花,然后说你的盘就是这样的。
第三,快递不要用韵达,极度不专业。速度还慢。

其实,我和小秦同学之间还是做了一单买卖的:我寄了COD7给他,他把自己的人品以264的价格卖了给我。无耻啊无耻!
其实这事不怪谁,就怪我自己。出来发帖现个丑给大家提个醒,大家引以为戒。

这里贴不了图片奇怪。

附最新进展:投诉快递公司的时候,快递答应再帮我去追,我知道无望的了。可是传回来一个“喜”人的消息,“碟卡机器里了,拿不出来,过几天吧”小禽同学说。

这几天打过去发现他把我的几个常用号码都屏蔽了。再用别的电话打过去,见到是这里的区号就不接。估计也是做贼心虚,骗一个地方是一个地方。

倡议大家都打个电话去~ 就说一句“小禽你的碟卡机器里拿回来了吗?”,让他感受下四面皆兵

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ....这个卖家臭的不得了。。。你居然还敢买啊。。。当花钱买教训吧。

楼主看来是没卖过东西

我想学李小龙说“我读得书少不要欺负我”,“我卖得东西少,被人欺负了”

ID很有名啊

RP不好,LZ吃一堑长一智,做买卖人到200块便宜也要捞的话也没什么说头了

posted by wap, platform: Nokia (N97)

本区有一商家也是无耻。打过一次交道后直接拉黑了。

该禽总在本区的ID是manpower

春节快到了,大家谨慎交易。

按理说你们受害者联盟可以集体告这个狗娘养啊,最低也能关闭丫网店,冻结支付宝账户。

为啥没付款就发货。。。。额。。。也太不小心了。。。

还有小秦这人品路人皆知,狗操的货。

这畜生在CG是被封杀的

没人去吧丫操翻么?

Y又发帖忽悠人了

常在二手区逛,知道这是个PZ。。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博