» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[其他] BM问tg改善方向,我觉得很简单,停止反智倾向即可

刚从跨年度xhw出来,看到bm又虚怀若谷地征求改善论坛确切说是战区的建议,不吐不快
首先求教,现在tg是属于公司财产吗?qwd1后有接手的吗?对广告以及点击率依赖大吗?如果都为是那就不用说了,继续怎么低俗弱智怎么搞就行了
如果现在tg只是个人拥有并因爱好者存在而有意义的话,那么我觉得改善措施就很明显了,简单来说,就是对以前为了点击率而默许的低智言论0容忍即可。
低智反智贴多数和发帖者的智商关系不大,只是发泄无门的副产品,比如无数“无间”,无忧烦恼系列的自己塑造一个弱智(多是身边朋友或者网友)后凸显自己英明神武,牵强附会就怕不烦人贴(比如让我xhw的“2010年gametrailers评选的年度最佳赛车游戏~改无可改,改了又改,极品风景入选 ”,还有在3ds贴里反复攻击其他主机的机能宣传等离题表现),还有更接近排泄冲动的乱喷贴(最近似乎当红wx5277比较有代表性)
玩傻甩脸似乎并不违反版规,但严重破坏了论坛讨论环境,不妨想象一下,对方和你观点针锋相对,或者是念咒,哪个会让你更没有兴趣说些什么呢,唯一还对后者有兴致的,恐怕也只剩下除了起哄什么都不会的小白了吧
现在的反智贴比例,已经高到离谱的地步了,从当年的无间贴开始,tg一直对这种行为反应迟钝,是下手的时间了

本帖最近评分记录
  • wx5277 激骚 +7 没有SF哪来FSF 反正战区贴也不多嘛 2011-1-5 23:30
  • BeastMa 发贴积分 +80 感谢分享 2011-1-5 22:44
  • ryuetsuya 激骚 +1 你有见比TG广告更多的游戏论坛么... 2011-1-5 19:36

你在小黑屋发的话我可以帮你转帖的

从GBA开始的任饭,从PSP开始的索饭和从XO开始的软饭是TG三大种类恐怖生物。

本帖最近评分记录
  • zwl 激骚 +2 不能同意更多 2011-1-6 17:07
  • pp1234 激骚 +2 我很赞同 2011-1-6 13:20
  • lilit 激骚 +3 太骚了 2011-1-5 21:12

从PC Game开始的软饭算什么生物?

posted by wap, platform: HTC Dream

fc,sfc爸爸系怎么搞??

老玩家里傻缺也有,不过上了岁数的老二百五一般都比较忙,没时间整天在论坛黑。

posted by wap, platform: Nokia (N78)

低俗弱智?你不就是?

任区有名的专门抬杠的杠神

引用:
原帖由 da3ren 于 2011-1-5 20:29 发表
posted by wap, platform: Nokia (N78)

低俗弱智?你不就是?

任区有名的专门抬杠的杠神
我说的是行为,不是寻仇
你说我是是你的事,我不介意

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-1-5 19:52 发表
老玩家里傻缺也有,不过上了岁数的老二百五一般都比较忙,没时间整天在论坛黑。
喷了

江山易改,本性难移,弱智论坛怎么了,弱智论坛欢乐多

引用:
原帖由 大头木 于 2011-1-5 22:06 发表
江山易改,本性难移,弱智论坛怎么了,弱智论坛欢乐多
所以这贴是发给想改进的人的,有人逐臭则不在此列

先谢谢楼主建议,战区究竟该如何管理,其实作为版主也很头大。

首先,不管我还是hanzo,我们都是上班的人,不是专职版主,所以并不是全身心投入的。
其次,每天别看只有400多个帖子,但是如果真的要都看一遍,估计也就可以不用干别的事了。
10年3月的时候,我和hanzo一起制定了当时的版规,我们觉得很细致,任何情况都有法可依。
但是问题就在于帖子那么多,我们根本看不过来,且收效甚微。造成的只是大量的id被送进小黑屋,然后大家马甲继续上,继续游走在版规的边缘。有些人甚至不惜注册了30多个连号马甲,算了,这人也不去说他了……

之后6月份E3的时候,为了活跃气氛,暂时松动了版规,大家又都出来活动了。还是老样子,一点也没变。

通过这件事情,让我们做版主的认识到,所谓的严厉版规根本没用。因为绝大部分良币已经被劣币驱逐,就算还在,也只是出于围观的路人状态。
再说,随着用户年龄的增长,大多数人也不再以游戏为主要娱乐,这也是数码区、水区越来越繁荣的根本原因所在。

所以之后的这半年时间,我们让战区放任自流了。一方面我们确实都工作有点忙,另一方面,作为我个人来说,我也想看看不管的话究竟会变成什么样子。

当然,特别恶劣的人身攻击,我们还是会惩罚。

所以在新年之际,我也想问问大家,到底你们希望战区变成什么样。是希望看毫无营养的“二人转”呢还是希望通过管理,渐渐变成有一定内容的“谈话节目”。

不过就目前看来,倾向于任何一种的人都有。

我会和hanzo继续商讨一下,然后再春节前给出一个新年的有实际可操作性的新版规。

引用:
原帖由 tdk01 于 2011-1-5 21:02 发表

我说的是行为,不是寻仇
你说我是是你的事,我不介意
看来小黑屋进得多人会变得豁达

最近似乎当红wx5277比较有代表性
我认为我从来没有对任何人人身攻击
仅仅是为弱势群体讨回公道
http://club.tgfcer.com/thread-6269052-1-1.html
你难道认为我比此人还要低智?

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @Pires  于 2011-1-5 23:19 发表
看来小黑屋进得多人会变得豁达
还真是,不过主要是现在觉得那些上论坛发泄的人很可怜

43 123
发新话题

官方公众号及微博