» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 值此新年之际,特开此帖,请你们把对版主的不满都说出来。

我支持宽松政策,惩罚严厉

尽情的喷,狠狠的关:D

头像太装B算不算

引用:
原帖由 富兰克林 于 2011-1-3 13:05 发表
建议给普通会员增加视觉屏蔽某些极品ID的功能
http://bbs.tgfcer.com/thread-6261585-1-1.html

引用:
原帖由 tjt1983 于 2011-1-4 09:55 发表
posted by wap

个人认为,封网友间人身攻击即可。
攻击游戏公司?笑话,不让攻击的话这个区还存在干嘛。本来就是战来逗闷子的地方。
我也觉得现在渣厂渣作挺多的,所以把言之有物的定点打击和恶意瞎喷界定一下,喷喷厂商也无不可
另外买了正版才有发言权是个逻辑有点问题的先决条件,B马你懂的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tjt1983  于 2011-1-4 09:55 发表
posted by wap

个人认为,封网友间人身攻击即可。
攻击游戏公司?笑话,不让攻击的话这个区还存在干嘛。本来就是战来逗闷子的地方。
去和亨利娘娘说

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 13:15 发表

我也觉得现在渣厂渣作挺多的,所以把言之有物的定点打击和恶意瞎喷界定一下,喷喷厂商也无不可
另外买了正版才有发言权是个逻辑有点问题的先决条件,B马你懂的
第一个同意,厂商不作为是应该骂一骂的
第二个觉得比较蛋疼,以后干脆说没钱别混论坛完了

下限帖全都关了好

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2011-1-4 13:22 发表
下限帖全都关了好
那现在的战区就彻底没卖点了

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2011-1-4 11:54 发表
头像太装B算不算
……
画个自画像都不行啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2011-1-4 13:15 发表
已经蝴蝶效应成那样了,我怕啊

留下这些下限帝是为了让大家调戏来拉动tg的pv
当年索饭的下限帝的强力AI让人回味无穷啊

出个战区日常吧,版主每天搞个攻击厂商的集中贴,1、4攻击任天堂,2、5攻击微软,3、6攻击sony,周日休息,公平公正,攻击到位的加分,多有娱乐性,也省的其他人重复发帖了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2011-1-4 13:37 发表

……
画个自画像都不行啊
这头像联想不到你
要那张照片才可以
懂?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-1-4 15:01 发表

这头像联想不到你
要那张照片才可以
懂?
谁要你联想

关个屁, 这个世界从来就不缺乏观众。

发新话题

官方公众号及微博