» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 话说终于在今天收集齐全全部22款Valve游戏的Steam正版了。。。

http://steamcommunity.com/profil ... 75219/games?tab=all

心情很激动

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • gamefoxer 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 22:57

楼主真有钱

恭喜楼主了,赞,不愧是铁杆valve饭

SOURCE现在还有人打咩……
突然很想怀旧

valve的倾销策略一直很不错,让你花很少的美刀就能买到很多的过气的游戏

不过新年打折有几个游戏确实给力~

引用:
原帖由 夕雨 于 2011-1-2 17:46 发表
valve的倾销策略一直很不错,让你花很少的美刀就能买到很多的过气的游戏

不过新年打折有几个游戏确实给力~
刚加了你的好友

有空一起玩KF吧

没有箱说 不好卖啊

当年很爱胜利之日…………

posted by wap, platform: iPhone

哦,知道了

圣诞节steam上好多游戏都是2.5折啊
还有一个SE大礼包,120美元不到买下所有square,eidos发行的PC游戏

我steam上就几年前买的css和hl2,现在更新速度咋这么g8慢? 3-7k/s,他秒的。。。

楼主没有Alien Swarm……

(楼上去设置里换韩国服务器看看)

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-1-3 23:33 发表
楼主没有Alien Swarm……

(楼上去设置里换韩国服务器看看)
那个是免费游戏吧。。。

除了CSS没入,Valve系其他都有了

发新话题

官方公众号及微博