» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 刚才想了一想 果然还是微软的加密技术赛高!

posted by wap, platform: UC

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2011-1-2 15:41 发表

我修正一下说法吧,如果你找到XDK的话加上修改后的源码或许可以编译一个模拟器,不过是不可能有像ps3这种完整的PC操作系统内核功能
所以说么,这次ps3的破解实在是太给力了,233.

不过呢,360上那批老的,没更新的漏洞机,模拟器开发速度很快,所以系统应该不是你说的这种情况,233.

到底多么想在主机上玩模拟器,,,,有南梦工博物馆好不好

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:01 发表
到底多么想在主机上玩模拟器,,,,有南梦工博物馆好不好
就那些个游戏够个蛋,我的理想是把我这辈子玩过的所有游戏,不论什么平台都放在一台主机里啊,233.

现在kinect上了linux,上了win7,我甚至希望黑客能大发能力把kinect也破到ps3上去,游戏不用支持,就要win7上那样的程度就行,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:16 发表

就那些个游戏够个蛋,我的理想是把我这辈子玩过的所有游戏,不论什么平台都放在一台主机里啊,233.
那不就电脑吗

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:18 发表

那不就电脑吗
对,差不多,不过比电脑牛,起码独占游戏也有。

而且要有金手指,否则一些收集要素又多过程又蛋疼的游戏会耗费我不少时间。

电脑现在模拟ps2还费力呢,有时候性能不好或者效果缺失,我希望ps3把这个搞定。

说过了,kinect我都希望黑客给破到ps3上去,既然kinect能上linux和win7,那么搞定linux的ps3也不是不可能吧,233.

现在wii的模拟器也在ps3上开发中,如果做赞了,用move模拟wii,这多牛逼,我的wii就可以从电视下面消失了,233!

ps2模拟无希望 索尼也放弃
WII更难
要说模拟 只有DC比较有可能

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:24 发表
ps2模拟无希望 索尼也放弃
WII更难
要说模拟 只有DC比较有可能
最难的是SS。

DC模拟器已经在ps3上制作中了。

另外,不知道你看没看过ps3的系统文件结构。

里面有三个目录,psp emu, ps emu, ps2 emu。

这说明原来sony是计划很大的。

现在ps模拟器有了,在提高兼容性。

psp模拟器黑客在搞。

ps2,这个搞定的话太high了。:D

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:28 发表

最难的是SS。

DC模拟器已经在ps3上制作中了。

另外,不知道你看没看过ps3的系统文件结构。

里面有三个目录,psp emu, ps emu, ps2 emu。

这说明原来sony是计划很大的。

现在ps模拟器有了,在提高 ...
难道必须要实现在高清电视上玩PSP游戏的自虐理想 这不和在PSP上玩PS3游戏一样吗
TNT你也不整个头像

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:34 发表

难道必须要实现在高清电视上玩PSP游戏的自虐理想 这不和在PSP上玩PS3游戏一样吗
TNT你也不整个头像
对,我现在的psp就不移动着用,接电视玩的。

满屏狗牙,但是我爱,233!:D

TG论坛我不知掉怎么整头像,233.

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2011-1-2 18:36 发表

对,我现在的psp就不移动着用,接电视玩的。

满屏狗牙,但是我爱,233!:D

TG论坛我不知掉怎么整头像,233.
看来你是锯齿饭 你得玩玩gt5
你用这个做头像 走上正确的道路 我们索饭不会计较过去的

引用:
原帖由 wx5277 于 2011-1-2 18:40 发表

看来你是锯齿饭 你得玩玩gt5
你用这个做头像 走上正确的道路 我们索饭不会计较过去的
我找了一个头像,多谢帮忙,哈哈。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @wx5277  于 2011-1-2 18:34 发表
TNT你也不整个头像
既然模拟也就不要管是tv还是掌机了。psp模拟ps官方都去实现

博士你的头像太猥琐了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @tntforbrain  于 2011-1-2 11:36 发表
好游戏让更多的人玩到才high吧,我希望破解也是希望更多的人能接触到更多的游戏,这样他们也能亲自体验到游戏是如何的,才能更好的跟你交流。

你这样的心态很不好啊。

不过楼主心态也不怎么样啊,借着破解的话 ...
天天被一群画面至上的人搞得很不爽。我其是也希望ps3和360换独占。

我把忍龙2超忍打了之后给我朋友炫耀。他们基本上就会说一句:画面比孤岛差多了

发新话题

官方公众号及微博