» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 十小时的等待, 持续更新中, 1月3号22:50更新一些补充感受

posted by wap, platform: iPad

@俊伟 mark

posted by wap, platform: iPad

说的很实在,对M9好感度顿时上升

实实在在的测评啊

posted by wap, platform: UC

========2011.1.3 22:27=========

补充一些感受

1. 浏览器 ★★★★★
以前也听说, 这次M9很看重自带的浏览器, 毕竟在在M8上, 浏览器基本是个摆设 , 所以在机器最重要的地方给了浏览器, 一个M图标, 点击后加载速度很快, 页面默认都是缩小完全显示, 排版没问题 , 双击收局部放大, 过程流畅, 浏览器速度确实给力, 我感觉好像超过了我的电脑, 上下滑动反应灵敏, 打开几十M的图片网页也表现不错, 支持多窗口, 基本超出我的预想.

2. 在线视频 ★★★★
测试了youku, 土豆和sohu视频, 其中youku,土豆观看流畅, 但是sohu视频所谓高清比较卡, 需要说下的是youku,tudou都有专用M9版的软件, 观看效果更好

3. 游戏 ★★★★☆
测试了愤怒小鸟, 水果忍者, 地下城守护者, 极品飞车, 全部正常全屏运行, 水果忍者表现稍差, 其他表现都很好, 尤其是地下城守护者效果完全超出预期, 忍者水果感觉较差我猜主要是滑动感觉确实里ip4有差距, 但这个可能主要是android系统问题

4. 视频 ★★★★☆
测试了rmvb, mkv , avi, m4v这些格式文件, 基本都能流畅播放, 720P也试了几个, 可以流畅播放, 但是有几个没声音,应该是目前不支持ac3, dts解码的原因, 另外有几个毛片avi也放不出来, 具体原因未知:D, 希望能提高视频兼容,解码能力, 最好有人把Mplayer移植到android平台就好了

5. 音乐 ★★★★★
测试了THis is it flac, 一场游戏一场梦ape , 播放效果良好, 反正我认为完全可以当一个专业播放器了, 这点继承了M8的水平, 原来我买M8主要也是为了听ape的, mp3没怎么试, 我一般尽量听ape和flac, 另外音乐播放可以双击home键唤出, 可以方便操作, 这点也体现了操作的便利性

6. gps, 凯立德 ★★★★
gps定位较快, 凯立德安装测试成功, 但是原分辨率是800*480的, 有较大黑边, 期待高人能解决这问题.
========2011.1.3 22:50=========

posted by wap

好评测……静候铺货后质量统计。

关注一下。

posted by wap, platform: GoogleChrome

Mplayer有移植,其实Rockplayer之类的就是基于FFMpeg解码器的

ls头像是妹子练习女上位吗:D
本帖最近评分记录
  • yuanxm88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 23:16
  • yuanxm88 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-3 23:16

posted by wap, platform: Android

看了搞得我很心动啊,魅族赶紧出4寸的m9

m9本身就能播放rmvb吗

posted by wap, platform: UC

下午去了本地专卖,试了下,确实不错。,别的机子没用过,就是比defy流畅不少。

m9的机能不至于sohu高清播着会卡吧?我比较看重这个……

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @mike7882  于 2011-1-3 23:17 发表

m9的机能不至于sohu高清播着会卡吧?我比较看重这个……
估计是搜狐的问题。我这里用本子看搜狐高清,貌似也没有用到什么P2P的加速,所以速度确实慢。

快点出白色吧

引用:
原帖由 熊猫 于 2011-1-3 23:14 发表
m9本身就能播放rmvb吗
自带播放器不行, 用rockplayer可以

发新话题

官方公众号及微博