» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 十小时的等待, 持续更新中, 1月3号22:50更新一些补充感受

辛苦了,魅族应该好好感谢这些支持者。

没有言语了啊
这买个国产手机都这么折腾的

posted by wap

真饭辛苦……发布的很多针对i9000的视频都可以测试下,或者动用rockplayer尝试挂字幕。

元旦把时间花在排队。。。饭

posted by wap, platform: iPad

不错!

不错不错 魅族这次赢了····

是有开包房这么回事的,但是我到那里已经算晚的了,所以直接拿到号码就去吃早饭了
我想着既然去了就去早一点,不然要是八九点钟到那发现人太多了白跑一趟岂不是很窝火,其实六点以后人才开始逐渐多了起来的
今天用了一天,期间卡顿5次以上,自动重启两次,提示内存不足一次,看优酷的视频总有点掉帧的感觉,我觉得还是没有优化好~

引用:
原帖由 azazazazaz 于 2011-1-1 23:50 发表
是有开包房这么回事的,但是我到那里已经算晚的了,所以直接拿到号码就去吃早饭了
我想着既然去了就去早一点,不然要是八九点钟到那发现人太多了白跑一趟岂不是很窝火,其实六点以后人才开始逐渐多了起来的
今天用 ...
我说这也太严重了吧。。。我之前用v880那破cpu也没这样啊。。。。

=====2010.1.1 23:37====
下面码点购机经过

其实我09年买了M8 , 但是我买M8主要并不是为了打电话, 是当视频音频播放器用的, 听听APE很爽, 看点美剧也不错, 也有点小游戏玩玩, 用了1年多, 没出啥毛病, 还算满意. 这次买M9 是替换现在用的黑莓8310, 黑莓也用了3年多了, 想换换口味了, 说实话用黑莓手机没什么升级的欲望, 因为不会玩多少娱乐, 主要是些基本应用, 所有机器程序速度差别不大 , 至于手感, 我还是觉得原来的8700很经典, 用了几年黑莓也推荐了不少人用, 至今我认为在操作方便性, 稳定性黑莓还是非常好的. 不过现在我想搞个all in one的手机, 就是全能型, 电话,网络应用, gps, 影音, 游戏全搞定, 我也不知道M9能不能胜任, 以前都觉得手机就手机, 不要搞许多东西, 不过现在机器性能越来越强, 可以尝试下, 其实大家心理上都是希望能一机搞定的, 毕竟一般人只会带一个东西, 那就是手机.

前几天还在犹豫要不要去排队, 不过我预定比较晚, 如果今天不排队, 那也不知道什么时候拿机器, 是按预定时间排队的, 从魅族论坛也知道产能有限, 可能在几个月内都会产能不足, 就想今天排一把队, 拿了机器也能玩两天, 本来早上7点多出发, 到那9点, 还想估计12点前能搞定, 谁知道跑到店一块, 我日, 这队都看不到头, 我沿着队伍走啊走, 跑啊跑, 终于在快到漕溪路看到了队伍截至的牌子, 大家可以看地图, 从天钥桥路排到南丹东路快到漕溪路, 我基本就是最后50个人了, 工作人员说大概千多人, 今天就能排到这里为止了.

就开始排队了,有2辆警车5个警察始终陪着我们, 后来直到下午5点才走. 发现大部分都是25岁以下的人,可能学生或工作几年的, 也有30来岁像我一样的中青年, 就这么排了3小时, 到了中午, 一个店主模样的过来说队伍太长压力大, 希望大家后面的不要排了, 给个单子送块电池过几天拿货, 有些人就走了,后来才知道, 首发四地 北上广深, 其他几个地方都有些状况, 北京队伍被截掉一半, 广州有人打架店关门了, 深圳也由于公安压力取消排队. 就这样大家闲聊着, 支撑着, 店长也不时过来慰问下, 说明了情况,
说到下午3点就只有上海排队了, 其他地方都因为各种原因结束了, 到了下午3点多才排到南丹路天钥桥路口, 终于可以看到店门了, 5点了大概还有不到200人, 公安撤退了, 大家都表现很好, 没任何闹事的, 6点, 老板买了上百个kfc辣腿堡一人一个慰问下, 6点40进店, 10分钟后走人, 实在受不鸟, 憋尿一天, 跑到百脑汇大时代解决下, 上地铁回家.

话说还从来没排过这么长的队 , 更没有因为买什么东西排队的, 和大家谈话, 都是第一次, 至于为什么大家愿意来排队, 也说不清楚, 反正大家来了, 排了, 坚持了, 就这么简单.:D

=====2010.1.1 23:59====
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-1-2 21:34
  • neglecthu 激骚 +2 默默的排队嗲啊 2011-1-2 10:37
  • zickzion 激骚 +7 支持 2011-1-2 00:17

刚在魅族论坛看到貌似有错别字

不错:D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

这队伍也太给力了,比sb会排队时间还长

楼主绝逼重度魅青!

当年烈火文明我和同学去排队,结果回来就把盘撅了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @iorilu  于 2011-1-1 23:59 发表
=====2010.1.1 23:37====
下面码点购机经过

其实我09年买了M8 , 但是我买M8主要并不是为了打电话, 是当视频音频播放器用的, 听听APE很爽, 看点美剧也不错, 也有点小游戏玩玩, 用了1年多, 没出啥毛病, 还算满意.  ...
魔都煤油素质不赖,给魔都人长脸了。。。

posted by wap
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-1-2 00:11 发表

楼主绝逼重度魅青!

当年烈火文明我和同学去排队,结果回来就把盘撅了。
艹,烈火文明,绝壁神作啊……233

发新话题

官方公众号及微博