» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:06 发表

Reach拿到了最佳多人对战游戏啊
最佳浩方奖

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:07 发表

后世能算历史销量么
你不是综合嘛,为什么只看SFC的历史

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:10 发表

你不是综合嘛,为什么只看SFC的历史
讨论SFC的地位,当然是看SFC之前和当时的历史啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:07 发表

问题是你根本没综合啊。光是前世+当时,还有个后世没给你综合进去
[flash=400,300]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyMzczMDAw/v.swf[/flash]

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:11 发表

讨论SFC的地位,当然是看SFC之前和当时的历史啊
你是为360盖棺,为什么只讨论SFC的地位?

应该把三红和死亡黄灯,锁光头都综合考虑进去,主机质量影响销量啊

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:12 发表

你是为360盖棺,为什么只讨论SFC的地位?
我是说没法在主机生命周期结束之前“盖棺定论”啊

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 15:13 发表
应该把三红和死亡黄灯,锁光头都综合考虑进去,主机质量影响销量啊

SS,MD,DC能算失败么。。。

引用:
原帖由 skykyo 于 2010-12-30 15:19 发表
SS,MD,DC能算失败么。。。
起码被失败了

DC可惜了...10M都没到...没想到N64还有36M,其实不能算失败 。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:14 发表

我是说没法在主机生命周期结束之前“盖棺定论”啊
我以你的逻辑的来逻辑一下,PS在无论前世和当时都是一把手,你那个SFC还带着个“虽然”低于FC,我连“虽然”都没有。
我的逻辑是不是比你的完美逻辑更完美?

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 15:27 发表

我以你的逻辑的来逻辑一下,PS在无论前世和当时都是一把手,你那个SFC还带着个“虽然”低于FC,我连“虽然”都没有。
我的逻辑是不是比你的完美逻辑更完美?
PS是比SFC更成功

SFC不过是成功主机的下限销量而已

posted by wap, platform: Nokia (E72)

改版两次都还会三红的神机

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 15:28 发表

PS是比SFC更成功

SFC不过是成功主机的下限销量而已
何谓下限销量?既然有一个虽然,就可以逻辑出无数个虽然,有虽然得存在,每台主机都是大成功

发新话题

官方公众号及微博