» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] XBOX360在2010年末正式突破5000万销量了,算是正式迈入成功家用机行列了

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:16 发表
成功的游戏机不是看软件销量和软件比的吗?还是说纯比数量?我这种红了1台XO,PS3买来看蓝光的也被统计进去了?
你看问题比某些人全面多了,有些人眼里就只能看到红,却看不到蓝。:D

明年还有啥值得期待的大作?跨平台的二流货不算

引用:
原帖由 周爷爷 于 2010-12-30 14:22 发表
明年还有啥值得期待的大作?跨平台的二流货不算
跨平台就算二流?
这逻辑太赞了

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2010-12-30 14:22 发表

你看问题比某些人全面多了,有些人眼里就只能看到红,却看不到蓝。:D
看到蓝也是多亏微软的HD壮士断腕

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:20 发表

原来如此,FF1不算成功
FF1相比它诞生时候的其他RPG作品,当然算是成功了

我的逻辑没有任何问题

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:24 发表

FF1相比它诞生时候的其他RPG作品,当然算是成功了

我的逻辑没有任何问题
何谓诞生时候?FC诞生时候不算成功?
你的逻辑太完美

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:26 发表

何谓诞生时候?FC诞生时候不算成功?
你的逻辑太完美
是啊,所以我说FF1诞生时候相对于当时已有的RPG作品,算的上成功了

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2010-12-30 14:16 发表
成功的游戏机不是看软件销量和软件比的吗?还是说纯比数量?我这种红了1台XO,PS3买来看蓝光的也被统计进去了?
软件销量上GC落后于PSP,远远落后于PS3

是否成功地看给第一方带来了什么效益

PS3给索尼带来了很多效益吗?

别说蓝光普及,格式是索尼赢了,结果让闪存和网络给抄后路了。

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:27 发表

是啊,所以我说FF1诞生时候相对于当时已有的RPG作品,算的上成功了
.....混乱

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:30 发表

.....混乱
是你自己逻辑混乱了吧。。难不成定义FF1的销量成功与否还要看后世的作品?

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-12-30 14:29 发表
是否成功地看给第一方带来了什么效益

PS3给索尼带来了很多效益吗?

别说蓝光普及,格式是索尼赢了,结果让闪存和网络给抄后路了。
PS3?不清楚啊,我只知道360给维修业,快递业带来巨大效益

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:31 发表

是你自己逻辑混乱了吧。。难不成定义FF1的销量成功与否还要看后世的作品?

是我混乱了 那定义SFC成功不需要看后世的主机销量。FC同样也不需要。既然都很成功,那何谓以SFC做为成功的标杆,为什么不是FC

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-30 14:36 发表

是我混乱了 那定义SFC成功不需要看后世的主机销量。FC同样也不需要。既然都很成功,那何谓以SFC做为成功的标杆,为什么不是FC
因为SFC以上都是基本可称成功的机种,SFC的销售数字本身可以算是成功主机的下限标杆了(SFC的销售数字比FC更低)

当然,如果你愿意把FC当作成功主机的标杆也完全可以,从这个意义上说,X360只是接近成功而已,但是考虑到本世代刚过一半而已,X360的PS3的销量超过FC都是没有问题的

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2010-12-30 14:37 发表

因为SFC以上都是基本可称成功的机种,SFC的销售数字本身可以算是成功主机的下限标杆了(SFC的销售数字比FC更低)

当然,如果你愿意把FC当作成功主机的标杆也完全可以,从这个意义上说,X360只是接近而已,但是考 ...
PSP被LZ成功了

发新话题

官方公众号及微博