» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 大家都有几次玩游戏玩掉泪了的?

我这一辈子,玩游戏掉泪了两次。

第一次是小学三年级左右打洛克人初代,小时候我打游戏很坚毅,那时候没看啥攻略日到橡皮人,被橡皮人折磨得痛不欲生,第一次在游戏里受到这么大的挫折,哭了,但是一边哭一边打,最后终于通关了。通关后那个爽啊...

之后开始追求冒险岛初代通关,魔界村通关,taito在fc上出的那个打砖块通关,B计划不跳关通关,有了洛克人的历史,精神上得到了历练,就不觉得有啥承受不了了...

第二次是被RDR(荒野大救赎)的游戏感动到了掉泪,这次是真的被感动了,感觉自己的灵魂都被这个游戏震撼了,玩过很多游戏,但被感动到掉泪的这还是第一次。

大家都如何?

这。。。更是青春的眼泪吧。。
可以流,多流些。。年纪稍大就没机会了。。。

有肯定有,记不清楚了。。
印象中。。。ff9吧~

对了,小学半夜偷玩小天才,被老妈打,这也属于眼泪吧。。
不过这个次数就真的多得数不清了。。
哎,这个眼泪也是很怀念的。。

老妈,现在我起来玩小天才,你也打我一顿狠狠的好么??

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-23 01:32

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-12-22 01:53 发表
这。。。更是青春的眼泪吧。。
可以流,多流些。。年纪稍大就没机会了。。

有肯定有,记不清楚了。。
印象中。。。ff9吧~
我都30岁了,还是会被RDR感动到掉泪啊...-_-

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-22 01:54 发表

我都30岁了,还是会被RDR感动到掉泪啊...-_-
不过老婆,小p孩,房债,车子之类的东西实在很难让我静下来感性啊。。。

我上网玩360的时候被素质超高的微软爱好者说哭了

绿字半夜发骚,来围观围观
FF9相当感动,但印象中没有掉过泪,倒是看一部电影不知不觉掉泪了,忠犬八公

posted by wap

感动是感动没有流泪,青春的泪都流干了!最感动我的游戏是rdr和战争机器2多母的妹子被兽旅杀害后的场景!

前几天玩MM3,听到熟悉的音乐眼眶湿润

当年看着电电的攻略玩火纹圣战差点就湿润了,上部最后情节太tm感人了。

数不清了

posted by wap, platform: UC

目前没有,但是被逗乐过,马路rpg123和马力奥故事

PSP上FF7让我哭了

很多游戏,例如樱花大战,ffx,memories off

posted by wap, platform: Nokia (E72)

FF6....

在mgs2中,Emma死的时候

75 12345
发新话题

官方公众号及微博