» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 【毒瘤荣系列】毒瘤荣渣技术力真是名符其实啊,一堆游戏对WIN7支持度渣逼

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-21 15:25 发表

兼容是没问题,就是每次都无法正常退出,必须用任务管理器强制终止程序才行
是32的吗?看看是不是太阁5硬盘版的问题,我记得有一个下载版本会由这样的问题,可以退出,但是进程会由驻留现象,很多都是一些下载网站擅自捆绑给XP的。

这是微软的问题吧。什么时候先出的游戏要兼容后出系统了。
LZ应该强烈要求软件商出ps3、xo、wii游戏时兼容下一代主机。。

这。。。楼主还是哪凉快去哪

想知道高达无双和光荣有没有关系。。。。

这个还真不能做为黑光荣的理由。。。
上次下了个近距离作战合辑。。。Close Combat 1愣是没办法在Win7下运行。。。。那玩意还是卖狗肉骚妇自己发行的。。。。
企鹅拍地。。

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-21 12:45 发表
LZ你敢再傻逼点吗???光荣游戏如果说兼容性不好,那剩下的日厂可以全部排队去死了,再说哪个傻逼告诉你SAN11 WIN7不能全屏了??全屏不能动画了???
我觉得LZ绝对可以再SB一点为了替组织效力,继上次天道PK画面SB了一次之后,这次又出来当SB无脑炮灰,下次我敢打赌他还会再跳出来第,这样的SB才是符合组织要求的,敢打敢干勇于牺牲的好战士
本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -186 人身攻击 2010-12-21 16:02

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-21 15:36 发表

是32的吗?看看是不是太阁5硬盘版的问题,我记得有一个下载版本会由这样的问题,可以退出,但是进程会由驻留现象,很多都是一些下载网站擅自捆绑给XP的。
ISO安装的,非硬盘版

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-21 15:35 发表
不得不纠正仓鼠一个错误,因为两个月前我才玩完三国志11加强版,运行中没有任何问题,也不存在全屏问题,可能你玩的版本不同,我实话实说
本来说晚上截图的,看来不用了,求补祭扫…………

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-21 15:58 发表

ISO安装的,非硬盘版
也推荐查一下是不是免CD补丁的问题,太阁5免CD补丁有几个版本,有些问题也挺多的。

25 12
发新话题

官方公众号及微博