» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我说,这次GT5是不是开创了这种先售再补的模式了

您知道什么是屁股决定脑袋吗?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-12-21 10:33 发表
您知道什么是屁股决定脑袋吗?
我没干过,你可以告诉我

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:47 发表

穿越下,2K11那个补丁不会专门针对科比的吧?
不是,他是被調整的球員之一

改变的还有在篮板后投篮。。以前会打在篮板上或者背后算出界。。。现在球员会把球抛高,高过篮板落下来。。虽然命中率很低,不过很酷。。

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:46 发表
趁热闹,老虎帮忙看下这个http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2MTkyNDYw/v.swf
我这是第4次贴出来了,没人给我解释,秀物理的?
又莫名其妙拿forza出来了,而且这主帖一点关系都没有。

引用:
原帖由 hanzo 于 2010-12-21 10:36 发表

我没干过,你可以告诉我
您干过,说谎鼻子会变长的

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-12-21 10:38 发表

又莫名其妙拿forza出来了,而且这主帖一点关系都没有。
我发过一次主题帖,然后瞬间沉掉了,我这是第4次问了,第1次有人在回帖里贴了那段视频就没任何人给解释,你以为我想这里问嘛,实在得不到解答,这视频就这么神奇?
我就单独问问老虎,他了解的应该比较多,无挑衅意思,难道我去问西2046。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-12-21 09:56 发表

为什么我玩FARCRY的时候有个补丁就是几百兆的?
和最后程序封装的方式有关
三红机游戏的补丁一般就几M

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Xerxes  于 2010-12-21 10:06 发表
BC2的新补丁1.7G呢,怎么没见人出来跳
那个叫补丁?免费4张新图+越南dlc准备内容也能叫补丁的花,那所有游戏的dlc都叫补丁了
别随便偷换概念

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 09:46 发表
趁热闹,老虎帮忙看下这个http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI2MTkyNDYw/v.swf
我这是第4次贴出来了,没人给我解释,秀物理的?
233max
AI太渣了,找路算法估计Bug了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2010-12-21 10:54 发表

233max
AI太渣了,找路算法估计Bug了
你确定不是秀物理的啊

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2010-12-21 10:58 发表

你确定不是秀物理的啊
盘不在身边,等拿回来了之后我自己在纽北试验下

引用:
原帖由 zafm0861 于 2010-12-21 10:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

那个叫补丁?免费4张新图+越南dlc准备内容也能叫补丁的花,那所有游戏的dlc都叫补丁了
别随便偷换概念
按照LZ逻辑,这地图不是应该放在光盘里吗?游戏每开发完就发售太不厚道了。
越南另外算的,1.7G只是新地图

连这都要纠结,windows这么多年也不知道怎么熬过来的。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2010-12-21 09:56 发表

为什么我玩FARCRY的时候有个补丁就是几百兆的?
增加HDR支持和增加64bit支持,推出后基本上玩家都是迫不及待下载的,毫无怨言

发新话题

官方公众号及微博