» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:22 发表

决战系列不考虑2代1和3本来就很棒,决战1是我买PS2的唯一原因,当时就买了机器+决战1连记忆卡都没买就打到通关了,第二个月才有钱买记忆卡
那只是您而已,
就像您觉得Wii上的游戏没意思但不影响老任是老大一样。
可惜我这个当年为三国志 提督之决断和大航海时代省吃俭用买Z版卡带的玩家现在不会去支持光荣。
不知道像我这样的玩家有多少?
反正事实是光荣只能靠和T社合并保命了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 17:26 发表

我觉得吧,如果你能说出哪个游戏,稍微具体哪里烂,导致你不买的话,亨利应该也是可以理解的吧?

那我们就游戏具体的细节进行讨论吧。

亨利,你说过,据目测这样的人还没有出现,但如果女武神确实是能对他 ...
不好意思我完全看不出女武神是这样的人

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-19 17:27 发表

那只是您而已,
就像您觉得Wii上的游戏没意思但不影响老任是老大一样。
可惜我这个当年为三国志 提督之决断和大航海时代省吃俭用买Z版卡带的玩家现在不会去支持光荣。
不知道像我这样的玩家有多少?
反正事实是 ...
MD上就一个提督1,您能告诉我们提督1和之后PS、SS上的2和3还有PS2上的4有什么区别让你不能继续支持了么? 你要能说出个123来我都看低你了,我向你道歉

不过亨利,我觉得女武神说的也有道理。

如果游戏本身真的能做出吸引人的地方,那么会出现大量人转正的情况,比如说怪物猎人。

说白了,光荣的这些经典系列,并不具备这样的能力啊。

那么,这是不是游戏本身的问题呢?

大航海2、三国志11、太阁5囊中羞涩各支持了一张,其余实在无力支持

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 17:30 发表
不过亨利,我觉得女武神说的也有道理。

如果游戏本身真的能做出吸引人的地方,那么会出现大量人转正的情况,比如说怪物猎人。

说白了,光荣的这些经典系列,并不具备这样的能力啊。

那么,这是不是游戏本身 ...
恩没有吸引力让人转正却能吸引到大批人来黑,自己没动力转正却有动力去黑么?果然恨比爱容易

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 17:26 发表

我觉得吧,如果你能说出哪个游戏,稍微具体哪里烂,导致你不买的话,亨利应该也是可以理解的吧?

亨利,你说过,据目测这样的人还没有出现,但如果女武神确实是能对他 ...
具体 还是算了吧,游戏好坏是很主观的,
就像我认为SSF4还可以,但LILIT却觉得很无聊连玩都懒得玩一样。
反正从光荣的处境来看觉得他是毒瘤的肯定不是极少数玩家:D

引用:

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:28 发表

MD上就一个提督1,您能告诉我们提督1和之后PS、SS上的2和3还有PS2上的4有什么区别让你不能继续支持了么? 你要能说出个123来我都看低你了,我向你道歉
引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-19 17:32 发表

就像我认为SSF4还可以,但LILIT却觉得很无聊连玩都懒得玩一样。
怎么样?我看不起他不冤枉吧?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:28 发表

原来只有PS  SS上有提督2啊
那我在SFC上玩到的一定是山寨货咯

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-19 17:32 发表

现在就是需要这种主观的意见啊...否则现状看来,你们谁也说服不了谁了,233.

哪怕主观的,说出具体的意见,也是说明真的对这个游戏有体会了。

另外我觉得女武神说的也有道理,光荣的这些系列确实没有能力去吸引玩家转正,游戏本身的问题也是不能忽视的。

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-19 17:36 发表

原来只有PS  SS上有提督2啊
那我在SFC上玩到的一定是山寨货咯
您没跟我们提过您还买SFC卡不是,您给我们讲讲提督1和之后的234有什么区别以至于让您认清了光荣的毒瘤本质吧

对不起,我吃饭了,不奉陪了。
看来您没玩过SFC版的提督2咯,光荣饭当得不合格啊

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-19 17:38 发表
对不起,我吃饭了,不奉陪了。
看来您没玩过SFC版的提督2咯,光荣饭当得不合格啊
不好意思我没买任何SFC卡,就跟你没没买过任何N64卡一样

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 17:36 发表

现在就是需要这种主观的意见啊...否则现状看来,你们谁也说服不了谁了,233.

哪怕主观的,说出具体的意见,也是说明真的对这个游戏有体会了。

另外我觉得女武神说的也有道理,光荣的这些系列确实没有能力去 ...
他但凡要能说出点什么来,我能这么看不起他么?

恩,现在我也理解亨利的意思了。

只要你能说出具体的东西来,哪怕是主观的,也说明你理解过游戏了。

就好比我前一阵发的说我为什么不喜欢GT系列的原因,因为说的比较具体,所以虽然喷了不少但是居然没有一个索饭来喷我,相反觉得我很实在,233.

女武神这点也不必在意,没人会对所有游戏擅长的,比如说亨利对FPS的评价就比较不踩点,因为他不擅长这一类型,而人的意见也都是主观的,所以也没必要在这点上特别在意。

那样的话,也的确没有什么争论的必要了,就好比说亨利在你面前谈SSF4,在我面前大谈侍魂的话一样会被你我觉得理解太肤浅一样。

事情呢,该咋样就咋样,知道就知道不知道就不知道,直接承认的话,我想彼此还是会相互理解的,也不会这么一直持续下去,并不是多大的事,对吧?亨利?

发新话题

官方公众号及微博