» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 恭喜恭喜,恭喜孤岛危机因为丛林手段表示真实,到了城市从真实概念回归到虚拟之中。

恭喜,对面着真人和现实中城市,终于无法再耍手段大量利用真实丛林贴图拖累显卡,面对着真人和真实事物是没办法采用真实贴图的,除非是树叶,洗洗睡吧。

[flash=550,400]http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=708599[/flash]

继续抢沙发!!!~~~~~~~~~

posted by wap, platform: iPhone

语无伦次的完全找不到喷点。
lz快回家多读几年小学再来

我这是喷真实概念回归到虚拟之中。你这智商以为喷什么。哈哈哈
大陆井底

不说别的,好歹这次没有错别字了

网路上打错字是家常便饭,不会连这种常识都没吧,这大陆井底。哈哈哈
另外又转移话题了,

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @super666  于 2010-12-19 12:39 发表
我这是喷真实概念回归到虚拟之中。你这智商以为喷什么。哈哈哈
大陆井底
请先提高理解力再来
我不喜欢欺负残障人士

引用:
原帖由 super666 于 2010-12-19 12:51 发表
网路上打错字是家常便饭,不会连这种常识都没吧,这大陆井底。哈哈哈
另外又转移话题了,
繁体中文也有拼音输入么?
本帖最近评分记录
  • super666 激骚 -7 原来你不知道的啊,不讲你井底都没人信. 2010-12-19 13:03

没办法,系统简体自然就是简体了,我简体繁体照样会打,不过大陆井底不会看繁体吗。还学人吹文化,这尴尬......哈哈哈

233,才发现LZ用简体中文了,失敬失敬

posted by wap, platform: dopod

楼主的繁体本来就是简体转出来的,这个我早就发觉了

确实,台湾香港打的繁体都是转出来的,井底语最高。

posted by wap, platform: dopod

楼主以前引用别人回帖,结果把别人简体的发言也转成繁体了,不过我也搞不懂,这种弱智留着干什么

原来有人不知道有安装网页转换软件会自动把复制的文字自动转换的啊,人井底就算了,还这见识....

这插件好鬼马,还时灵时不灵啊……

26 12
发新话题

官方公众号及微博