» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[新闻] Kinect销量突破400万台 Move毫无起色,销售跌至谷底!!

MOVE要用“根”来数,谢谢

posted by wap
引用:
原帖由 @west2046  于 2010-12-19 10:01 发表
什么叫转进?A9为什么想封我?A9可是很客观的,我一不骂人二不YY三不骂厂家,我在A9是2006是注册,除了人家喷不过我关我XHW之外,还真没封过IP  

还有一些自我YY的人高抬我有P用
喷不过你,关你小黑屋,多大的面子

A9只能看,少说话
或者回帖的时候回个看看,前排,沙发,外加个字数你妹什么的
当然这种回帖在TG是必死的

posted by wap
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2010-12-19 10:47 发表
A9只能看,少说话
或者回帖的时候回个看看,前排,沙发,外加个字数你妹什么的
当然这种回帖在TG是必死的
在TG要用 马克

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-12-18 23:28 发表
运动冠军:
VG                       美国    日本   欧洲    全球
Lifetime Totals: 755,654 30,518 488,034 1,274,206
http://gamrreview.vgchartz.com/sales/43960/sports-champions/

你不要跟我说,玩运 ...
运动冠军在歐洲和日本都沒有同捆

跟国内其他论坛比起来,A9还生活在上个世纪末。

CG也比A9强啊,人家起码是吹PSP多牛逼,这在天朝是事实。

引用:
原帖由 你老闆 于 2010-12-19 11:27 发表

运动冠军在歐洲和日本都沒有同捆
你能用手柄玩运动冠军,你V5了!!!

引用:
原帖由 tmangt 于 2010-12-19 14:10 发表

你能用手柄玩运动冠军,你V5了!!!
用點邏輯好嗎你,住歐洲和日本的PS3玩家為什麼一定要配個運動冠軍?

還是你看不懂"运动冠军在歐洲和日本都沒有同捆"?wtf?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 23:10 发表

以前发过的一张图,再拿出来用用。
看看谁容易高潮。。。
..........果然很容易高潮,而且是自助潮吹型的。

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2010-12-18 16:12 发表
这个贴发去A9VG的话,肯定封帐号,因为这是假新闻。
那你试试呗

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博