» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Kinect销量突破400万台 Move毫无起色,销售跌至谷底!!

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 22:38 发表

那你能保证我把你逗急了之后你不用BZ权力压我么?你要能保证,立字据,我就陪你喷

否则拉倒吧,你爱说啥说啥,我才不理你呢
果然是自恋到没救的

压你?
就你,也配?

引用:
原帖由 mikebird 于 2010-12-18 20:49 发表
a9一个东星销量就能高潮,vg再不可信能比东星差?
另外我们大人说话,你们小孩子赶紧滚到a9去!
呦,看个销量排行榜你就能高潮了?牛B,难怪你这种人天天不干别的,也不玩游戏,就天天看销量排行榜,天天高潮。

如果觉得这个月没代表性,就用今年作为统计,如果今年不给力,就用我这几年作为统计吧,看看我转了多少A9的帖子

引用:
原帖由 2047 于 2010-12-18 22:42 发表

果然是自恋到没救的

压你?
就你,也配?
真他奶奶的麻烦,你说不理他吧,还跟一块膏药一样粘上了

逗他吧,又怕玩急了跟我真翻脸

此时我真的很无奈...

这么照吧,你告诉我你是哪个区的BZ,然后我看看我以后可能不可能去你家发展

要是不可能,那我就逗你一会,就一会,不会太长时间

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 22:40 发表

你是搬家公司的伙计,平常负责往楼上扛沙发那种
在国内的游戏新闻,你说一下究竟那家网站不是搬运工?游戏新闻全部都是网站原创的吗?

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 22:46 发表
这么照吧,你告诉我你是哪个区的BZ,然后我看看我以后可能不可能去你家发展

要是不可能,那我就逗你一会,就一会,不会太长时间
还真当自己是个东西了

怎么不装世外得道高人模样了?

踢J8死

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-18 22:48 发表

在国内的游戏新闻,你说一下究竟那家网站不是搬运工?游戏新闻全部都是网站原创的吗?
一个弱智的挑衅你都在意?

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-18 22:21 发表

又是这句,究竟是多少?每天百分之几为那么多?

如果你觉得统计困难,我就提议你可以用今天,或者这个星期,这个月为单位统计一下我发了多少A9的新闻
如果你被封了IP,转一个也需要排除万难不是 有这份心干嘛不哪跌倒哪爬起来呢,弄他一千个代理一万个马甲让他杀到手发软

引用:
原帖由 west2046 于 2010-12-18 22:48 发表

原来是你呀,你换了个头像没认出你,你要是搬运那是很自然的事,对不起没看清楚

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-18 22:51 发表

这又是哪个所黑的MJ?

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-18 22:51 发表

你是不是数错了?

引用:
原帖由 战神 于 2010-12-18 22:42 发表

呦,看个销量排行榜你就能高潮了?牛B,难怪你这种人天天不干别的,也不玩游戏,就天天看销量排行榜,天天高潮。
以前发过的一张图,再拿出来用用。
看看谁容易高潮。。。

引用:
原帖由 HRF 于 2010-12-18 22:53 发表

这又是哪个所黑的MJ?
人家黑的不是索尼,他黑的是NC。。。

发新话题

官方公众号及微博