» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[电脑] Opera11更新到了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感觉也没多大变化。。。。。。。标签组功能其实不常用

确实没感到啥大的变化

还是觉得火狐强

tab固定就变小比较不爽,有办法关掉这个功能么

标签组还不好用? 很好用啊....

posted by wap, platform: GoogleChrome

正在更新

诶,果然
感谢ls

因为我的标签那一栏是放在侧面的,所有标签无论何时都不会缩小,
所以标签组对我没啥帮助了,劝大家也和我一样把标签那一栏面板
放到侧面去,好用很多,现在显示器都那么宽,各个网站的标准宽度
远远用不满宽屏显示器的屏幕宽度,所以如果还占用屏幕高度是很不
值得的,把标签放在侧面一举两得啊

Opera里有没有用鼠标按住链接往外拖,就自动打开一个新标签的功能?
另外怎么设置默认新标签后台打开?只能右键链接然后选择在后台标签打开?

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-12-17 21:04 发表
Opera里有没有用鼠标按住链接往外拖,就自动打开一个新标签的功能?
另外怎么设置默认新标签后台打开?只能右键链接然后选择在后台标签打开?
所有浏览器包括opera,都有中键点击链接使得后台新标签打开的功能,
鼠标拖拽链接打开新标签可以去下载个扩展装到opera11上,就可以实现了

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-12-17 23:46 发表

所有浏览器包括opera,都有中键点击链接使得后台新标签打开的功能,
鼠标拖拽链接打开新标签可以去下载个扩展装到opera11上,就可以实现了
拖拽链接  我记得好像是可以用手势?

引用:
原帖由 zcomic 于 2010-12-17 23:46 发表

哦哦哦,感谢,还真不知道中键有这个功能,扩展什么的我去找找看~~~

引用:
原帖由 n2 于 2010-12-17 23:58 发表

拖拽链接  我记得好像是可以用手势?
在鼠标手势里找找,好像没有~~~

引用:
原帖由 Uranus 于 2010-12-18 08:54 发表

在鼠标手势里找找,好像没有~~~
你随便找个你要的手势  然后 后面的命令 打 open   找到open link in background page 就行了。
记得启用 手势
说到定制  opera 是王道

16 12
发新话题

官方公众号及微博