» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 17:09 发表

你不是已经展示了吗~~~

展示你的表达嘛

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-15 15:51 发表
本年度的质量效应2 塑料光环 阿兰醒醒已经吹完了,被扇耳光后开始为明年
的孤岛造势了,已经3年最佳画面没三红机什么事了,期待第四年吧

ps:销量才是硬道?如此看来fz3 pgr4和gt5p比起来真是渣啊
如果明年的画面奖是孤岛的,并且XO版的综合画面素质比PS3好, 那一切都不需要争了.

引用:
原帖由 forza2 于 2010-12-15 16:43 发表
forza4 出来看看能不能秒GT5就知道了

GT5的表现目前完全可以证明ps3领先360,明年fall 的forza4 一定要达到这两天宣传的效果,否则自抽死
6年的时间还不有点优势那山内是吃屎的啊?sony当家大作憋这么久还输给废渣3,那不用混了,直接回去卖他的电器,还搞游戏干啥,不知道有啥可说的

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-15 17:10 发表

展示你的表达嘛
不就是你在表达的嘛~~~
评游戏画面wii是艺术,pc得看480和5200, 再次下限突破大祝贺!

快2011了还在争论这个东西,一群loser.

四五年高龄的主机了,机能就是浮云

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 16:54 发表

别丢人了,你倒说说哪个时期比机能只比跨平台?我只听说过PC上比显卡要选同样的东西,家用机MD和SFC比机能没比过跨平台,PS和SS、PS2和DC、NGC和XB这些比机能也从来没要求过比跨平台,至于你强加的两个时期的PS2 ...
细胞分裂3...

nvidia 和 amd 比快慢难道是一个跑孤岛一个跑极品?那还比个毛.

玩了抵抗2和kz2我也觉得ps3很强,就是游戏一跨平台立马杯具:D :D

MB的MD时代不是主要用跨平台比?电软上面md、sfc双版本的街霸、侍魂、真人快打,只要有双版本的什么时候没比过?SS时代不主要用跨平台比吗?生化危机双版本在电软上分析的还少吗?正是同一个游戏的比较,ss的3d能力才立见高下,同样,格斗之王、少年街霸、侍魂的双版本一比较,才显示出ss2d能力的优势!XB时代我就不说了,那时候市场不属于跨平台,也没跨平台的概念,跨得少自然比得少,比的少是不比吗?只要有跨平台的不以跨平台优先比,还以不同游戏的比?不同的游戏生的就不同,老子可以拿最好的比你最差的,你两要长一样,一样比一样,一目了然,公平合理,难道不是这道理?tmd就是比各自的的显卡都是拿同一款游戏比较,MD老子见过不要脸的,居然第一次见这么不要脸,居然还说得理直气壮,草!

还有lz没有搞清楚一点,那么多跨平台的比较,并非为了证明哪个机能强,这早就说过了,只为了双机用户选择更适合自己的版本(或购买或下载),而且说实话本人从来都没有认为360机能强过ps3,只是认为两台机子都有自己的优势,综合起来充其量差不多罢了,所以众sf也不要在跨平台比较这个问题上继续纠结了,毕竟都想花钱花的值。差不多的价格为什么要选择差的呢?

我本人认为XBOX360强过PS3,,!!

引用:
原帖由 tdk01 于 2010-12-15 18:41 发表

细胞分裂3...
扯半天就这么一个?

引用:
原帖由 小色 于 2010-12-15 19:12 发表
MB的MD时代不是主要用跨平台比?电软上面md、sfc双版本的街霸、侍魂、真人快打,只要有双版本的什么时候没比过?SS时代不主要用跨平台比吗?生化危机双版本在电软上分析的还少吗?正是同一个游戏的比较,ss的3d能力才 ...
造谣美啊,电软那时候我也买,印象就记得街霸40人比过,MD卡带容量是罕见的40M,而SFC是32M,两版本各有优劣,其他你说那俩根本没印象,如果整个时代都是比跨平台,你也不可能只说出3个,现在可怜群体比跨平台随便就能说出10个吧。SS时代同理,至于XB时代,压根就没比过跨平台你就说不出来了,其他你也没说出几个啊,见过不要脸没见过这么厚颜无耻的,比机能当然比最能体现平台机能的游戏,谁让你拿最好和最差比了,XO游戏拿不出手我们SF也没拿海域2和你最差的比啊,脑补什么,不好意思,同样的东西体现机能的对比只出现在PC平台上不同显卡的比较,家用机上没有同样的东西,所谓同样不过是OFFICE的win版和苹果版这种,底层完全不同,就这种东西两平台完全没发挥各自优势,比个屁,画面渣一等的跨平台能比这么HIGH的也就可怜的RF了,从来没听说过画面不行还能代表最高机能的,笑喷了。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-12-15 15:31 发表

你该去玩wii sports和wii fit才对
wii sports是个好游戏,越是简单游戏越难做,能吸引一堆不玩游戏的人能轻松玩起来并且感受到快乐,老任不简单啊。。。。
不过,不同人有不同口味,老任好牌子多了,未必能让所有人都喜欢啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博