» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

垫底机画面好的只有7.8分 宇宙第一睾机能机跨平台随随便便8分:D

引用:
原帖由 leon2236 于 2010-12-15 15:16 发表

“极端SF是宁可睁着眼睛说瞎话也不会承认自家独占游戏的差”:D 这个~~~感觉换一个字更贴切:D
是换个字母吧,表达要准确,你要搞清楚,我前面写的前提是“孤岛2的画面异常强大”

还是啥时候能用同样的内容证明比别人大部分都强了,就如xb对ps2那样,再谈什么高不高吧。
能有那天吗?

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 14:41 发表

后来更新的数据都是500MHz

http://ps3.ign.com/articles/747/747413p1.html
NVIDIAs built-in G70-based RSX "Reality Synthesizer" has received nearly as much press -- boasting the ability to handle al ...
这连接你自己看了吗?还是黑索黑出幻觉了,NVIDIA's built-in G70-based RSX "Reality Synthesizer" has received nearly as much press -- boasting the ability to handle almost 75 billion shader operations per second with a clock speed of 550MHz.

香水有毒啊:D

相比那台主机性能更强大,我觉得还是那台主机好游戏多才是硬道理,
什么是好游戏?销量才是硬道理!
以此来看360比PS3强大很多

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2010-12-15 15:29 发表
相比那台主机性能更强大,我觉得还是那台主机好游戏多才是硬道理,
什么是好游戏?销量才是硬道理!
以此来看360比PS3强大很多
你该去玩wii sports和wii fit才对

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-12-15 15:31 发表

他总是忘了后面加括号,去掉任天堂,他家里两张wii体育呢:D

引用:
原帖由 爱喝香水的仓鼠 于 2010-12-15 13:49 发表

就是PS3的硬件指标弱于X360啊

准确的说,7800GTX远弱于Xenos
根源是,7800GTX只有分离的8个顶点单元(VS)和24个像素单元(PS),Xenos却又48个统一渲染单元(SP),造成的结果就是,7800GTX在最理想状态下也只 ...
该说点啥好 完全吐不上嘈

引用:
原帖由 BeastMa 于 2010-12-15 15:31 发表

本贴不是360和PS3如何如何吗?
所以不带老任玩啊

本年度的质量效应2 塑料光环 阿兰醒醒已经吹完了,被扇耳光后开始为明年
的孤岛造势了,已经3年最佳画面没三红机什么事了,期待第四年吧

ps:销量才是硬道?如此看来fz3 pgr4和gt5p比起来真是渣啊

引用:
原帖由 刃心 于 2010-12-15 15:51 发表
本年度的质量效应2 塑料光环 阿兰醒醒已经吹完了,被扇耳光后开始为明年
的孤岛造势了,已经3年最佳画面没三红机什么事了,期待第四年吧

ps:销量才是硬道?如此看来fz3 pgr4和gt5p比起来真是渣啊
质量(效益)2马上就要发行PS3版本了,阿兰和致远星还用吹:D
我说光环3把MGS4,KZ2,船长2和战神3比成渣可以吗

引用:
原帖由 lili2k2 于 2010-12-15 15:10 发表
一直一个理论是恒古不变的,要说比别人强,
先用同样的东西大部分比别人更好来证明,证明不了那就别说强,如果不如,那就是没别人强。
和交作业成绩一个道理,没人会看你是不是所谓的特长生。

你所谓同样的东西就好比WIN版OFFICE和苹果版OFFICE一样,相同的不过是个名字、界面之类,底层完全不同,所以不要套到学生成绩上面,什么时候老师给不同学生出过不同题?你所谓的同样的东西只适用PC上不同显卡的比较上面,那才真正是比较同样的东西(同一个DEMO),况且你所谓的同样的东西画面效果渣一等啊,完败给独占,要代表最高机能肯定要看以平台优势做出的独占游戏,从游戏机发明那天起,比较机能从来没听说过要比跨平台。

裁缝和答卷,是今年天师主要的命题内容 :D

帖子看到现在综合起来还是X360比PS3强大!!

发新话题

官方公众号及微博