» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[求助] 日本游戏为什么动不动就核弹级?

刚才一上A8+1就看到一个核爆游戏,传说的新作,这玩意都核爆了那COD算什么?反物质炸弹?而且FFXIII那种游戏都能称为改变业界格局,那GTAIV当年双平台同时发售又算什么?创造新的业界?

跟广告叫什么进

因为日本是这个世界上唯一爽过核弹的国家。

本帖最近评分记录
  • gopcboy 激骚 +2 这个鸡骚不给不行了 2010-12-17 12:23
  • 梅花三弄 激骚 +1 原创内容 2010-12-15 18:47
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-15 17:43
  • solbadguy 激骚 +1 核爆太便宜了 2010-12-15 15:31
  • 恨水无痕 激骚 +1 太骚了,狗驲的独占啊! 2010-12-15 13:35

日呆惯用 习惯就好

日本人说话办事都爱夸张,,没看胡罗卜都叫人参么。。。

传说FANS在那自嗨关你屁事!

因为价格高呀。现在买TOV+TOG日版得花不少钱

就跟GT5宣传片美得很,实际还是比5p缩了,后劲不给力啊

话说日本国旗就是个蛋蛋,他不挨蛋蛋谁挨啊
还有韩国 国旗弄个太极八卦缩水版,少了一半,弄个四卦,少了两点,黑白两极无法你中有我我中有你,也被分裂了,这个国家不分裂才怪呢。

引用:
原帖由 阿森纳 于 2010-12-15 10:10 发表
传说FANS在那自嗨关你屁事!
你是传说FAN?
本帖最近评分记录
  • 阿森纳 激骚 +1 是啊~ 2010-12-15 10:38

对于传说粉丝来说15周年纪念,又是疼岛傻逼和猪股老师一同做的人设的作品,绝逼核弹级。

如果以fans角度看问题,所有游戏都是核爆级

因为日本是这个世界上唯一爽过核弹的国家。+1

传说系列是我个人认为现在日本还能拿得出手没毁掉的仅存的几个游戏之一了

传说只要系统在就垮不掉!

和PS3的这两个游戏比算个鸟

超巨大作!!!!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博