» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 不管怎么说,魅族还是很成功的

当然这个成功不是说销量,我说的这个成功是相对于水果教的煤油,苹果代表一种文化,能有这么多的果青是在情理之中,但是魅族能在众多的手机大厂的残酷竞争中积累出这么多变态的煤油,也确实让人大跌眼镜,而且魅族还只是出了一款手机,都说囧王是个大嘴巴,相对于乔帮主,囧王确实是有一点喜剧色彩的山寨大当家的,尽管说话没边,但你不能否认,独特的煤油文化正在形成,连我都想要M9了

posted by wap, platform: UC

那还不快预订和我们排队,赶紧的

那还不快预订和我们排队,赶紧的

jw话太多了。。让我觉得无比反感。不过m8我用到目前都还算满意。。电话、短信、UCWEB~~我就三个需求。M9如果没有什么特别的惊喜我是不会买了。必经时代不同,选择也不一样了

君不见魅族论坛也一直在构建这种大嘴文化么?

引用:
原帖由 布欧 于 2010-12-13 11:13 发表

jw话太多了。。让我觉得无比反感。不过m8我用到目前都还算满意。。电话、短信、UCWEB~~我就三个需求。M9如果没有什么特别的惊喜我是不会买了。必经时代不同,选择也不一样了
是M8还是SE?如果M8还没什么问题,那是相当好的运气了。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-13 11:16 发表
这么说我的运气还真是相当好了~~~

引用:
原帖由 @burnfox  于 2010-12-13 11:16 发表
se。。。。。

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-12-13 11:16 发表

在下的还要是RE

别人出过修过再卖的纯正二手机吖

SE应该还行的,初号机的返修率让经销商都崩溃。

第一批货都不行

M9买不买不好说,但是首批M9是绝逼不敢买丫

等小白鼠试玩了比较好。
人穷折腾不起

这么些天这么多贴一阵吵
连我都有点儿想在M9质量稳定后弄个来试试了

不知道像我这样用惯了诺基亚的(现役E72)用触屏会不会严重不适应啊

posted by wap, platform: GoogleChrome

人家一般都是买第一批货,质量最稳定,你看初代PS3的高价……
本帖最近评分记录
  • ywgywg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-13 18:55

29 12
发新话题

官方公众号及微博